Come sostituire la lampada

Pubblicato 04/21/2014 10:59 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:26 PM  |  ID risposta 185996

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Come si sostituisce la lampada?

Quando è il momento di sostituire la lampada appare il messaggio "La lampada è al termine della vita utile. Sostituirla." Sostituire la lampada.

Se l'opzione [Potenza lampada] in [Impostazioni risparmio energia] è impostata su [Stnd. ], sostituire la lampada dopo circa 3.500 ore. Se l'opzione è impostata su [Eco], sostituire la lampada dopo circa 5.000 ore. Tuttavia, a seconda delle caratteristiche della lampada e del suo utilizzo, l'immagine potrebbe scurirsi o la lampada potrebbe spegnersi prima che venga visualizzato tale messaggio. È raccomandabile avere sempre una lampada di riserva a disposizione per qualsiasi evenienza.

Non spegnere ripetutamente il proiettore non appena la lampada si è accesa, né spegnere il proiettore immediatamente dopo averla spenta. Così facendo, infatti, si potrebbe danneggiare la lampada o accorciarne la vita utile.

Inoltre, se la lampada viene utilizzata per un periodo di tempo prolungato, l'immagine potrebbe scurirsi o la lampada potrebbe bruciarsi. In questo caso, sostituire la lampada con una nuova.

Per sostituire la lampada, seguire la procedura riportata di seguito.

1. Capovolgere il proiettore e posizionarlo su una superficie piana in modo da vederne il fondo.

2. Ruotare la manopola in senso antiorario e aprire lo sportello della lampada.

3. Sollevare la maniglia di metallo.

4. Afferrare la maniglia e rimuovere l'unità lampada dall'interno del proiettore.

5. Inserire una nuova unità lampada.

Assicurarsi che le piccole sporgenze all'interno del proiettore siano inserite correttamente nei fori dell'unità lampada.

6. Chiudere lo sportello della lampada.

Installare correttamente lo sportello esterno della lampada. Se l'installazione non avviene in maniera corretta, è possibile che la lampada o il proiettore non si accendano.

7. Azzerare il tempo di utilizzo della lampada.

Per informazioni sul metodo di azzeramento, consultare il manuale fornito con la lampada.

Nota

• Per verificare il tempo di utilizzo della lampada, utilizzare [Tempo utilizzo lampada] in [Visualizza stato].
  • Sostituire la lampada in base al dispositivo. Per informazioni dettagliate, contattare il rappresentante di vendita o di assistenza per informazioni sui materiali di consumo.