Messaggi visualizzati quando c'è un problema di scansione o memorizzazione degli originali

Pubblicato 04/21/2014 10:47 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:26 PM  |  ID risposta 185873

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
2

Stampa

Quali sono i messaggi visualizzati quando c'è un problema di scansione o memorizzazione degli originali?

Nota

• Per informazioni sugli altri messaggi, fare clic sul collegamento seguente: Messaggi principali visualizzati.
  • In questa risposta "Alimentatore automatico originali (ADF)" si riferisce all'Alimentatore automatico di originali fornte-retro (ARDF) e all'ADF con scansione fronte-retro a passata singola.
Messaggio Cause Soluzioni

"Impossibile rilevare il formato dell'originale. Selezionare il formato di scansione."

La periferica non è riuscita a rilevare il formato dell'originale.

• Posizionare correttamente l'originale.
  • Specificare il formato di acquisizione, quindi riposizionare gli originali.
  • Quando si posiziona un originale direttamente sul vetro di esposizione, l'azione di sollevamento/abbassamento dell'ADF innesca il processo di rilevamento formato originale automatico. Sollevare l'ADF di 30 gradi o più.

"Il file acquisito supera il numero max. di pagine per file. Impossibile inviare i dati acquisiti."

Il numero massimo delle pagine per file è stato superato.

Ridurre il numero di pagine del file trasmesso e quindi rinviarlo.
* Il numero massimo di pagine per ogni file è 2000 pagine.

"Originale in scansione per un'altra funzione."

È in uso un'altra funzione del dispositivo.

Annullare il lavoro in corso. Premere [Esci], quindi premere il tasto [Stop]. Seguire le istruzioni nel messaggio che appare e uscire dalla funzione in esecuzione.