Come controllare il numero di serie

Pubblicato 07/15/2013 10:23 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:26 PM  |  ID risposta 177661

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si verifica il numero di serie del dispositivo?

Il numero di serie si trova su una targhetta sul retro della periferica, nella posizione illustrata di seguito.
Illustrazione tasto Strumenti utente

È inoltre reperibile nella sezione Riferimento sistema della pagina di configurazione.
Seguire la procedura riportata di seguito per stampare la pagina di configurazione.

1. Premere il tasto [Strumenti utente].
    Illustrazione tasto Strumenti utente

2. Premere i tasti [Tasto freccia su][Tasto freccia giù] per selezionare [Stampa lista/rapporto], quindi premere il tasto [OK].

3. Premere i tasti [Tasto freccia su][Tasto freccia giù] per selezionare [Pagina configurazione], quindi premere il tasto [OK].

4. Premere [Sì] nella schermata di conferma.

La pagina di manutenzione viene stampata. È possibile trovare il numero di serie in "ID macchina".

Nota

• È possibile premere il tasto [Escape] per tornare al livello precedente della struttura del menu.