Come inviare un fax dal PC

Pubblicato 06/14/2013 05:58 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:26 PM  |  ID risposta 176653

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si invia un fax dal computer?

Questo paragrafo descrive come usare la funzione fax della periferica da un computer.
È possibile inviare un documento direttamente da un computer attraverso questa periferica a un altro dispositivo fax, senza stampare il documento.
(Nota: Tale procedura presume di aver già scaricato e installato il driver PC FAX dal sito di download).

Funzionamento base per l'invio di fax da un computer

È possibile selezionare una destinazione dalla rubrica PC Fax oppure digitare il numero di fax manualmente. È possibile inviare fax a un massimo di 100 destinazioni contemporaneamente. (Tuttavia se [Allega una copertina] sulla scheda [Copertina] è selezionato e [Usa rubrica] nell'elenco [Per:] è selezionato, è possibile inviare fax a un massimo di cinque destinazioni in contemporanea).
La procedura in questo paragrafo è un esempio basato su Windows 7.

Importante:

• Mediante la funzione PC Fax è possibile inviare fino a dieci pagine contemporaneamente (inclusa la copertina).
  1. Assicurarsi che il dispositivo sia acceso e collegato a una linea fax.
  2. Aprire il file da inviare. Nell'esempio viene utilizzato un file Excel 2003.
  3. Dal menu [File], fare clic su [Stampa...].
    *
  4. Selezionare il driver PC FAX come stampante e fare clic su [OK].
    *
  5. Specificare il destinatario.
    • Per specificare un destinatario dalla rubrica PC FAX:
      È possibile fare clic sulla scheda [Rubrica] e selezionare dalle tre rubriche precedentemente usate nell'elenco [Percorso file rubrica:]. Inoltre è possibile fare clic su [Sfoglia...] per scaricare la rubrica (file CSV). Selezionare un destinatario in [Lista indirizzi:], quindi fare clic su [Imposta come destinazione].
      Ripetere questa procedura per aggiungere altri destinatari.
      *
    • Per immettere direttamente un numero di fax:
      Fare clic sulla scheda [Specifica destinazione] e immettere un numero di fax (fino a 40 cifre) in [Numero fax:], quindi fare clic su [Imposta come destinazione].
      Ripetere l'operazione per aggiungere altri destinatari.
      *
  6. Per allegare una copertina, fare clic su [Copertina].
  7. Fare clic su [Invia].
    *

Nota:

• Per maggiori dettagli, consultare la Guida del driver PC Fax.
  • Un numero di fax può contenere i numeri da 0 a 9, "P" (pausa), "T" (tono), "*" e "*".
  • Per utilizzare servizi a toni su una linea a impulsi, inserire "T" in un numero di fax. "T" cambia momentaneamente la modalità di selezione da impulsi a toni.
  • Per annullare una destinazione inserita, selezionarla in [Lista destinazioni:], quindi fare clic su [Elimina dalla lista].