Messaggio di inceppamento carta "B, E"

Pubblicato 04/24/2013 06:52 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:26 PM  |  ID risposta 173307

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si elimina un inceppamento quando viene visualizzato "B, E"?

ATTENZIONE
  • All'interno del dispositivo si trovano dei bordi taglienti. Attenzione a non tagliarsi quando si rimuovono fogli o matrici bloccati all'interno del dispositivo.
  • Nel rimuovere carta inceppata o sostituire l'inchiostro, evitare di macchiarsi la pelle con l'inchiostro. Se l'inchiostro viene a contatto con la pelle, lavare accuratamente con acqua e sapone la zona interessata.
  • Nel rimuovere carta inceppata o sostituire l'inchiostro, evitare di macchiarsi gli indumenti con l'inchiostro. Se l'inchiostro viene a contatto con i vestiti, lavare l'area macchiata con acqua fredda. L'acqua calda fissa l'inchiostro nel tessuto, rendendo impossibile la rimozione della macchia.
  • Quando si rimuove la carta inceppata, fare attenzione a non incastrare o ferirsi le dita.
Importante
  • Dopo aver rimosso l'inceppamento, assicurarsi che tutti gli sportelli, i coperchi e le unità siano chiusi e che l'indicatore * sia spento.
  • Quando vengono rimossi degli inceppamenti, non spegnere l'interruttore principale. In caso contrario le impostazioni di stampa vengono annullate.
  • Per prevenire inceppamenti, non lasciare frammenti di carta all'interno del dispositivo.
  • Per dettagli sulla carta consigliata e su quella non utilizzabile, fare clic sul seguente link: Formati e tipi di carta consigliati.
  • Se gli inceppamenti si verificano di frequente, fare riferimento a "Inceppamenti" nel seguente link: Possibili soluzioni per risultati di stampa insoddisfacenti e altri problemi di stampa.
  • L'unità di espulsione matrice o l'unità tamburo potrebbero essere bloccate se il modo sicurezza è attivo. Inserire il codice di sicurezza o chiedere aiuto all'amministratore, se necessario.
  • Durante la rimozione di fogli inceppati, limitarsi a toccare solo le aree indicate esplicitamente in questa risposta.

L'indicatore di posizione "B, E" indica che si è verificato un inceppamento della matrice nella sezione di espulsione matrici oppure la matrice si è avvolta attorno all'unità tamburo.

1. Aprire lo sportello anteriore.
    *
  2. Abbassare la leva B1 di blocco dell'unità tamburo.
    *

Verificare che la spia verde accanto alla leva di blocco dell'unità tamburo sia accesa prima di estrarre il tamburo. Se la spia è spenta, chiudere lo sportello anteriore, attendere cinque secondi e quindi aprirlo.
    *
  3. Estrarre lentamente la maniglia B2 dell'unità tamburo.
    *
  4. Sollevare leggermente il fermo superiore B3 del tamburo per sbloccare l'unità tamburo, quindi estrarre l'unità tenendo la maniglia B2 e il sostegno superiore B3.
    *
  5. Afferrare la maniglia E1 ed estrarre l'unità di espulsione delle matrici finché si arresta.
    *
  6. Estrarre la leva E3.
    *
  7. Rimuovere la matrice inceppata.
    *
  8. Riportare la leva E3 e l'unità di espulsione matrici nella loro posizione originale.
    *
  9. Inserire l'unità tamburo lungo il binario guida.
    Illustrazione dell'unità tamburo
  10. Far scorrere il tamburo finché non si arresta in posizione.
    Illustrazione dell'unità tamburo
  11. Sollevare la leva di blocco B1 dell'unità tamburo.
    Illustrazione della leva di blocco dell'unità tamburo
  12. Chiudere lo sportello anteriore.

Nota

• Per informazioni dettagliate sulle varie posizioni di inceppamento e su come rimuovere un inceppamento in altre aree, fare clic sul seguente collegamento: Inceppamento.