Requisiti per la proiezione di immagini da un dispositivo USB per PJ X3340N/WX3340N/X4240N/WX4240N

Pubblicato 03/05/2013 10:15 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 171569

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali sono i requisiti per la proiezione di immagini da un dispositivo USB?

Importante

• Prima di utilizzare un dispositivo USB, si consiglia di effettuare un backup dei dati in esso contenuti. Il produttore non è responsabile per alcun danno derivante dalla perdita dei dati.
  • Non scollegare la spina di alimentazione mentre è in uso il dispositivo USB. Questo potrebbe causare un malfunzionamento o la perdita di dati.
  • I dispositivi USB devono supportare USB 2.0.
  • Il proiettore supporta dispositivi USB con il formato FAT16 o FAT 32. Altri tipi di dispositivi USB non sono compatibili.

Il proiettore può proiettare immagini ferme e video memorizzati in un dispositivo di memoria USB o in una fotocamera digitale.

Il proiettore supporta le seguenti immagini ferme e video:

Immagini ferme

Voce Requisito
Estensioni file jpg, jpeg, JPG, JPEG
Dimensioni file Meno di 10 MB
Numero di pixel Da 2 x 2 a 5120 x 5120 pixel
Formato file Formato di base

Video

Voce Requisito
Estensioni file mpg, mpeg, MPG, MPEG, m2ts, m2t, M2TS, M2T
Dimensioni file Meno di 2 GB (FAT16) o 4 GB (FAT32)
Numero di pixel Da 320 x 240 a 1280 x 720 pixel
Formato compressione video MPEG2

Voce Requisito
Formato compressione audio MPEG1/2-Audio Layer2, Linear PCM
Formato contenitore MPEG2-PS, MPEG2-TS
Frequenza fotogrammi Meno di 30 fps
Velocità in bit Meno di 15 Mbps (raccomandata)

Nota

• La quantità massima di file visualizzabili nella lista è di 512 file a cartella.
  • I caratteri utilizzabili per i nomi dei file e delle cartelle sono lettere, numeri e caratteri da un byte utilizzati nella lingua specificata in [Lingua] in [Impostazioni predefinite 2]. Se si utilizzano caratteri diversi da quelli della lingua specificata, il nome del file o della cartella non verranno visualizzati correttamente.
  • Se il numero totale di caratteri del nome e del percorso file è superiore a 255, il file non appare nella lista.
  • Non è possibile accedere ai dati memorizzati in una cartella che si trova oltre il sesto livello nell'ordine gerarchico.
  • A seconda del tipo di file, è possibile che il proiettore non sia in grado di proiettare l'immagine.
  • Il proiettore potrebbe non essere in grado di proiettare un file con un basso tasso di compressione.
  • Il dispositivo di memoria USB utilizzato potrebbe non essere compatibile con il proiettore, a seconda del tipo. Non è possibile utilizzare dispositivi di memoria USB protetti da password.
  • Per ulteriori informazioni sui tipi di fotocamera digitale utilizzabili con il proiettore, rivolgersi a un rappresentante di vendita o a un addetto all'assistenza.