Errore "30200401" in GlobalScan NX (errore upload/ripristino dati di backup)

Pubblicato 02/28/2013 08:48 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 171377

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa indica il codice di errore 30200401?

Il codice di errore "30200401" viene usato dal registro del sistema GlobalScan NX (GSNX) per gli errori relativi all'upload/ripristino dei dati di backup. La causa specifica è indicata nella colonna "Note".

*

Registro di sistema GSNX:
LIVELLO ERRORE NR MESSAGGIO NOTA
ERRORE 30200401 Mancata esecuzione di processo specifico. (Vedere più avanti)
ERRORE 30200402 Upload fallito Dati di upload non identici.

Sono possibili 4 note. Queste vengono descritte di seguito insieme con le cause più comuni.

Tipo dati non valido. tipo = ***:
Tentativo di upload/ripristino di un tipo incompatibile di dati. "***" specifica il tipo dei dati di backup e corrisponde alla voce "Modo applicazione" nel registro di sistema.
L'esempio precedente visualizza un errore che si è verificato a causa di un tentativo di upload di dati di backup dal server GSNX su un sistema GSNX serverless.
Tipo server non valido. :
Tentativo di upload/ripristino dei dati da un'edizione incompatibile, upload/ripristino dei dati GSNX Enterprise su GSNX Business Server.
Versione dati non valida. versione = *** :
Tentativo di upload/ripristino dei dati da una versione incompatibile. "***" è la versione dei dati di backup. Questo è quasi sempre causato dal tentativo di upload/ripristino dei dati da una versione recente di GSNX a una versione più vecchia. Fare riferimento alla "Tabella di compatibilità dei dati di backup GSNX" indicata di seguito per ulteriori dettagli.
"Regione dati non valida. regione = *** :
Tentativo di upload/ripristino dei dati da una regione incompatibile. "***" è la regione dei dati di backup e corrisponde alla voce "Regione applicazione" nel registro di sistema.