Gli indirizzi IP visualizzati nei campo Nome visualizzazione dispositivo e Indirizzo IP della periferica a volte sono diversi

Pubblicato 02/28/2013 08:48 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 171375

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Perché gli indirizzi IP visualizzati nei campi Nome visualizzazione dispositivo e Indirizzo IP a volte sono diversi?

Quando una periferica è registrata, i campi "Nome visualizzazione dispositivo" e "Indirizzo IP" visualizzano l'indirizzo IP della periferica. Inizialmente, questi sono uguali:
*

Tuttavia, è possibile che il campo "Nome visualizzazione dispositivo" visualizzi un indirizzo IP diverso rispetto al campo "Indirizzo IP".
*

La ragione di questa discrepanza è la seguente:
Il campo "Nome visualizzazione dispositivo" è stato designato per essere modificato dal cliente. Quando Remote Communication Gate (RCG) S Pro rileva una periferica, genera automaticamente un Nome visualizzazione dispositivo predefinito che è una combinazione del nome prodotto della periferica e del suo indirizzo IP. Per esempio A (192.168.0.1)
Quando l'indirizzo IP di quella periferica cambia ed è rilevato di nuovo da RCG S Pro, l'indirizzo IP nella colonna "Indirizzo IP" viene aggiornato con il nuovo indirizzo. RCG S Pro non aggiorna il "Nome visualizzazione dispositivo", producendo questa discrepanza.
Di conseguenza, si consiglia agli amministratori di modificare il "Nome visualizzazione dispositivo" della periferica al fine di evitare questo problema:

[+] La seguente procedura descrive come modificare il Nome visualizzazione dispositivo per una periferica:

1. Fare clic sull'icona "Visualizza proprietà dispositivo".
*

2. Una volta aperta la schermata delle Proprietà stampante, selezionare "Cambia nome visualizzazione dispositivo" dal menu "Stampante".
*

3. Modificare il Nome visualizzazione dispositivo della periferica quindi fare clic su OK.
*

4. Viene visualizzato il nuovo Nome visualizzazione dispositivo.
*

[+] La seguente procedura descrive come modificare il Nome visualizzazione dispositivo per un gruppo di periferiche.

1. Esportare l'elenco periferiche come file csv con lo Strumento di gestione.
*

2. Modificare la colonna Nome visualizzazione dispositivo nel file csv esportato.
*

3. Importare il file csv nello Strumento di gestione di RCG S.
*

4. Il Nome visualizzazione dispositivo visualizzerà il nuovo nome per tutte le periferiche che sono state modificate.