Come modificare l'icona sul desktop di Streamline NX Administration Manager

Pubblicato 02/28/2013 08:04 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 171307

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come posso modificare l'icona sul desktop di Streamline NX Administration Manager?

Dopo l'installazione di Streamline NX Administration Manager (ADM), l'icona sul desktop è un'icona generica.

È possibile modificare l'icona con un'icona Streamline NX (SLNX) in questo modo:

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona ADM e scegliere [Proprietà]
  2. Sulla scheda [Collegamento] fare clic su [Modifica icona...]
  3. Andare su %ProgramFiles%\Streamline NX\ADM\bin\icons\xg-sd_appicon.ico
  4. Fare clic su [OK], quindi su [OK].

Ora l'icona sarà un'icona SLNX.