PCL5c non stampa a colori usando Excel

Pubblicato 02/28/2013 08:04 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 171303

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Il driver PCL5c non stampa i file a colori in Microsoft Excel, ma solo in B/N. Cosa posso fare?

La stampa a colori può non funzionare correttamente in Excel se le impostazioni di Qualità stampa sono inferiori a 600 dpi.

Excel 2007/2010

1. Fare clic su "Layout di pagina".
  2. Fare clic sul piccolo riquadro con una freccia nell'angolo in basso a destra dell'area "Imposta pagina".
  3. Modificare le impostazioni di Qualità stampa su 600 dpi (o superiore).

Excel 2003 (e versioni precedenti)

1. Fare clic su "File".
  2. Selezionare "Impostazione pagina".
  3. Modificare le impostazioni di Qualità stampa su 600 dpi (o superiore).