Come esportare le impostazioni della periferica

Pubblicato 02/28/2013 08:04 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 171302

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come posso esportare le impostazioni della periferica?

A volte può essere utile esportare le informazioni delle impostazioni della periferica. I dati esportati possono essere conservati come backup e usati per ripristinare le impostazioni della periferica se necessario. Usare i seguenti passaggi per esportare le informazioni delle impostazioni della periferica.

1. Inserire una scheda SD nello slot nella parte anteriore del pannello di controllo.
  2. Effettuare il login dal pannello di controllo come amministratore dotato di tutti i privilegi.
  3. Premere [Impostazioni di Sistema].
    *
  4. Premere [Strumenti amministr.].
  5. Premere tre volte [*Succ.].
  6. Premere [Info impost.dispositivo: Esporta (Dispositivo di memoria)].
  7. Selezionare le voci da esportare e impostare le condizioni di esportazione.
    • Selezionare le informazioni dispositivo da esportare nell'"Intervallo esportazione".
    • Selezionare [Includi] o [Escludi] per le "Informazioni uniche dispositivo". Le "Informazioni uniche dispositivo" comprendono indirizzo IP, nome host, numero di fax, ecc.
    • Selezionare [Attivo] o [Disattivo] per "Crittografia". Se viene selezionato [Attivo], configurare un codice di crittografia.
  8. Premere [Esegui esportazione].
  9. Premere [OK].
  10. Premere [Esci].
  11. Effettuare il logout.
Dati che possono essere importati ed esportati
  • Impostazioni copiatrice/Document server
  • Impostazioni stampante
  • Impostazioni scanner
  • Impostazioni fax
  • Impostazioni funzioni estese
  • Programma (Document server)
  • Programma (Copiatrice)
  • Programma (Scanner)
  • Impostazioni Web Image Monitor
  • Impostazioni servizio web
  • Impostazioni di sistema
Dati che non possono essere importati o esportati
  • Rubrica
  • Programmi (funzione fax)
  • Programmi (funzione stampante)
  • Programmi della funzione scanner che comprendono le impostazioni password
  • Timbro utente nelle impostazioni predefinite copiatrice
  • Impostazioni per la configurazione da telnet
  • Dati relativi a @Remote
  • Contatori
  • Impostazioni unità stampante EFI (Al momento della connessione dell'unità stampante EFI)
  • Impostazioni che possono essere specificate unicamente attraverso Web Image Monitor o il servizio web (ad esempio Bonjour, impostazioni SSDP)
  • Alcune impostazioni di sistema*1 *2
    *1
    *1 L'impostazione della data, le impostazioni che richiedono il certificato dispositivo e le impostazioni che richiedono di essere regolate per ogni periferica (ad esempio la regolazione immagine) non possono venire importate o esportate.
    *2
    Le impostazioni necessarie unicamente all'esecuzione delle funzioni e le impostazioni necessarie unicamente alla visualizzazione non possono venire importate o esportate.
Condizione per l'importazione/esportazione
L'importazione/esportazione fra periferiche è possibile solo se vi è corrispondenza fra modelli, regioni di utilizzo e configurazione dispositivo.
  • Vassoio di alimentazione
  • Vassoio di uscita
  • Presenza o meno della funzione fronte-retro
  • Presenza o meno di finisher, indipendentemente dal tipo di finisher
  • ADF
  • Presenza o meno di un disco fisso
  • Presenza o meno della funzione Macchina remota
Posizione dati archiviati (registro)
  • Il registro si trova nella stessa posizione del file di informazioni sulle impostazioni del dispositivo esportato.
  • Per usare questa funzione, è necessario creare un file con i dati di configurazione del dispositivo con un software speciale e memorizzarlo sul server web. Per maggiori dettagli, contattare l'agente di vendita.
Soluzioni per problemi di importazione/esportazione

Se si verifica un errore, controllare prima di tutto il codice risultato del registro. Valori diversi da 0 indicano che si è verificato un errore.
Il codice risultato apparirà nell'area cerchiata qui illustrata.

♦ Esempio di un file di registro
*

Codice risultatoCausaSoluzioni
2 (RICHIESTA NON VALIDA) Tentativo di importazione file fra diversi modelli o macchine con diversa configurazione dispositivo. File di importazione esportati dallo stesso modello, con la stessa configurazione dispositivo.
4 (DIR OUTPUT NON VALIDA) Impossibile scrivere le informazioni dispositivo sul dispositivo di destinazione. Verificare che il dispositivo di destinazione funzioni correttamente.
7 (ERRORE MODULO) Si è verificato un errore inatteso durante il processo di importazione o esportazione. Spegnere e riaccendere il dispositivo, quindi effettuare di nuovo l'operazione. Se l'errore persiste, contattare il centro di assistenza tecnica.
8 (DISCO PIENO) Spazio di memoria disponibile sul dispositivo esterno insufficiente. Eseguire nuovamente l'operazione dopo avere creato lo spazio necessario.
9 (ERRORE PERIFERICA) Impossibile scrivere o leggere il file di registro. Verificare che il percorso della cartella di memorizzazione del file o la cartella stessa in cui il file è conservato siano presenti.
10 (ERRORE REGISTRO) Il disco fisso è difettoso. Contattare il tecnico del servizio di assistenza.
20 (PARTE GUASTA) Impossibile importare alcune impostazioni. Il motivo dell'errore è registrato in "NgCode". Verificare il codice.
♦ Motivo dell'errore (Ng-Name)
  1. VALORE NON VALIDO
    Il valore specificato non rientra nell'intervallo ammesso.
  2. ERRORE DI AUTORIZZAZIONE
    Mancata autorizzazione alla modifica dell'impostazione.
  3. NON PRESENTE
    Impostazione non presente nel sistema.
  4. ERRORE COLLEGAMENTO
    Impossibile modificare l'impostazione a causa dello stato del sistema o del collegamento ad altre impostazioni specificate.
  5. ALTRO ERRORE
    Impossibile modificare l'impostazione per altro motivo.
21 (FILE NON VALIDO) L'importazione del file non è andata a buon fine poiché il file presenta un formato non corretto nel dispositivo esterno. Controllare se il formato del file è corretto. Il registro è in formato file CSV.
22 (CODICE NON VALIDO) Il codice di crittografia non è valido. Utilizzare il codice di crittografia corretto.

Se non si riesce a risolvere il problema o non si sa come risolverlo dopo aver controllato il codice, annotare il dato del registro errore e contattare il centro di assistenza tecnica.

Nota
  • Quando vengono esportate informazioni del dispositivo dal pannello di controllo, i dati possono essere memorizzati solo su una scheda SD.
  • Il formato file per le esportazioni è CSV.