Non è possibile creare PDF o TIFF

Pubblicato 02/28/2013 08:04 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 171299

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come è possibile creare file PDF o TIFF multipagina con GlobalScan NX (GSNX) / Streamline NX (SLNX)?

Un progetto deve comprendere il filtro conversione PDF o il filtro conversione immagini per creare un documento come file multipagina, anche se il formato multipagina viene selezionato come "Formato file" di uscita.

*

Ciò avviene perché GSNX consegna il file ricevuto dal dispositivo com'è (JPEG o TIFF a pagina singola) se nel flusso di produzione non è presente alcun filtro di conversione. Fare riferimento al seguente diagramma:

Formato di uscita immagine dalla periferica:
Selezione tipo scansione Formato di uscita
Bianco e nero TIFF a pagina singola
Scala di grigi / Quadricromia JPEG
Filtro richiesto (Sommario):
Formato file richiesto Plug-in filtro richiesto
TIFF multipagina Convertitore immagine
Altri formati immagine Convertitore immagine
PDF/PDF-A Convertitore PDF

Inoltre, alcune conversioni non sono supportate. Per esempio, il formato TIFF (MR) prodotto da una scansione in "Quadricromia" è impossibile perché la periferica produce i dati colori in formato JPEG e GSNX non supporta la conversione da JPEG a TIFF (MR). In questo caso, la conversione viene saltata e il risultato dopo l'applicazione del filtro è uguale al file iniziale (JPEG). Solo il formato TIFF (non compresso) può essere usato se il file è in formato JPEG.

Fare riferimento al file allegato per i dettagli sui formati di input/output supportati.

File allegato:
Image_PDF Converter Supported Formats.xls