La formattazione della data dei metadati funziona solo per le date espresse in millisecondi

Pubblicato 02/28/2013 08:04 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 171298

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Perché i metadati mostrano informazioni sbagliate per la data?

Il risultato di alcuni formati di data (per esempio {registrationDate:Dyyyy-MM-dd}) può essere errato o non valido ("1970-35-01").

La funzione di conversione dei metadati di GlobalScan NX (GSNX) legge solo le date espresse in millisecondi (le variabili "generationEpoch" o "registrationEpoch"). Alcune variabili di data XML non memorizzano i dati della data usando i millisecondi. Per esempio, "generationDate" e "registrationDate" comprendono i dati del fuso orario. Quando GSNX tenta di elaborare tali variabili, la variabile viene processata come valore in millisecondi anziché come fuso orario.

Come soluzione, usare solo le variabili "generationEpoch" o "registrationEpoch".

Per ulteriori informazioni, vedere:
Guida dell'amministratore "Formattazione delle date nei metadati".
Guida dell'amministratore "Specifiche dei metadati"