Inceppamento alla posizione A

Pubblicato 02/27/2013 07:33 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 171038

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si elimina un inceppamento?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

ATTENZIONE

• Alcuni dei componenti interni di questo dispositivo diventano molto caldi. Per questo motivo, prestare attenzione quando si rimuove la carta inceppata. In caso contrario, si potrebbero riportare ustioni.
  • Quando si rimuove la carta inceppata, fare attenzione a non incastrare o ferirsi le dita.
  • L'interno del dispositivo è soggetto a surriscaldamento. Non toccare i componenti contrassegnati dall'etichetta di "superficie calda". In caso contrario, si rischia un infortunio.

Importante

• Non spegnere l'interruttore di alimentazione quando si rimuovono i fogli inceppati. In caso contrario, si annullano le impostazioni di copia.
  • Per prevenire inceppamenti, non lasciare frammenti di carta dentro al dispositivo.
  • Se gli inceppamenti si verificano di frequente, contattare l'assistenza.

Nota

• Potrebbero essere indicate più aree di inceppamento. In questo caso controllare ogni area.
    Per maggiori dettagli sulla rimozione di un inceppamento in altre aree fare clic sul seguente collegamento: Inceppamento.
  • All'interno dello sportello destro è presente un adesivo che illustra come rimuovere la carta inceppata.
  • Quando il dispositivo indica di reimpostare gli originali, reimpostarli nella posizione di alimentazione. Il display mostrerà il numero di originali da riposizionare.

[+] Quando appare la lettera A (Tipo 1)

1. Aprire lo sportello sul lato destro del dispositivo, quindi sollevare lo sportello davanti al rullo di trasferimento.
    *
  2. Rimuovere la carta inceppata.
    *
  3. Aprire lo sportello C, quindi rimuovere la carta inceppata.
    *
  4. Se non è possibile rimuovere la carta inceppata, rimuoverla dal vassoio interno e chiudere lo sportello sul lato destro.
    *

[+] Quando appare la lettera A (Tipo 2)

1. Aprire lo sportello sul lato destro del dispositivo, quindi sollevare lo sportello davanti al rullo di trasferimento.
    *
  2. Rimuovere la carta inceppata .
    *
  3. Se non è possibile rimuovere la carta inceppata, aprire lo sportello inferiore sul lato destro e lo sportello A1, quindi rimuovere la carta inceppata, chiudere lo sportello A1 e quello inferiore sul lato destro.
    *
  4. Aprire lo sportello C, quindi rimuovere la carta inceppata.
    *
  5. Se non è possibile rimuovere la carta inceppata, rimuoverla dal vassoio interno e chiudere lo sportello sul lato destro.