Come visualizzare o stampare il contatore

Pubblicato 02/27/2013 07:33 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 171032

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si visualizza o si stampa il contatore?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

[+] Visualizzazione del contatore per ciascun codice utente

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
    *
  2. Selezionare [Impostazioni di Sistema] utilizzando il tasto [Freccia su] o [Freccia giù], quindi premere il tasto [OK].
    *
  3. Selezionare [Strumenti amministratore] utilizzando il tasto [Freccia su] o [Freccia giù], quindi premere il tasto [OK].
  4. Selezionare [Contatore per cod. utente] utilizzando il tasto [Freccia su] o [Freccia giù], quindi premere il tasto [OK].
  5. Selezionare [Visualizza] utilizzando il tasto [Freccia su] o [Freccia giù], quindi premere il tasto [OK].
    *
  6. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

[+] Stampa del contatore per ciascun codice utente

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
    *
  2. Selezionare [Impostazioni di Sistema] utilizzando il tasto [Freccia su] o [Freccia giù], quindi premere il tasto [OK].
    *
  3. Selezionare [Strumenti amministratore] utilizzando il tasto [Freccia su] o [Freccia giù], quindi premere il tasto [OK].
  4. Selezionare [Contatore per cod. utente] utilizzando il tasto [Freccia su] o [Freccia giù], quindi premere il tasto [OK].
  5. Selezionare [Stampa] utilizzando il tasto [Freccia su] o [Freccia giù], quindi premere il tasto [OK].
  6. Premere il tasto [Avvio].
  7. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].