Come controllare o modificare l'indirizzo IP del dispositivo

Pubblicato 02/27/2013 07:33 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 171026

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come verificare o modificare l'indirizzo IP del dispositivo?

Per modificare l'indirizzo IP del dispositivo, procedere come segue:

1. Sul pannello di controllo del dispositivo, premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
    *
  2. Premere [*] e [*] per selezionare [Impost. interfaccia]. Quindi premere [OK].
    *
  3. Premere [*] e [*] per selezionare [Rete]. Quindi premere [OK].
    *
  4. Premere []* e [*] per selezionare [Indirizzo IP]. Quindi premere [OK].
    *
  5. Premere [*] e [*] per selezionare [Specifica]. Quindi premere [Indir.IP].
    *
  6. Premere [*] e [*] per spostare il cursore e immettere ciascuna parte dell'indirizzo IP. Usare il tastierino numerico sul dispositivo per immettere le cifre. Quando è stato inserito l'intero indirizzo IP, premere due volte [OK].

Nota: se l'ambiente di rete lo richiede, impostare la maschera di sottorete utilizzando i passaggi 4-6.

*
  7. Sul pannello di controllo del dispositivo, premere [Strumenti utente/Contatore].