Domande frequenti relative a Unified Communication System per iPad

Pubblicato 02/06/2013 01:42 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 170447

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali sono le domande frequenti relative a Unified Communication System per iPad?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

Nota:

La prima volta che si accede al prodotto è necessario modificare la password predefinita e registrare un indirizzo e-mail. Accedere alle impostazioni di Unified Communication System: https://ucs.ricoh.com/util/login.

[+] Ambiente di funzionamento

Domanda Risposta
Quale hardware è supportato?
  • iPad2
  • iPad con display Retina
  • iPad mini
Quali sono le specifiche necessarie?
  • iOS6 o versione successiva

[+] Specifiche

Domanda Risposta
Qual è la risoluzione e la frequenza fotogrammi? La migliore risoluzione/frequenza fotogrammi è la seguente:
  • Ricezione: 1280 x 720 pixel/30 fps
  • Trasmissione: 480 x 270 pixel/15 fps
Posso connettermi con altri utenti che stanno usando P3000 o la versione Windows con il mio iPad? Sì, tutti i dispositivi e le applicazioni possono essere interconnessi.
Cos'è una riunione privata? Quando si avvia una riunione privata è necessario impostare il codice riunione. È possibile partecipare a una riunione specificando i contatti, in modo che gli utenti che desiderano aggiungersi successivamente non possono farlo senza immettere il codice riunione.
Come posso specificare i contatti che devono partecipare alla riunione? Utilizzare la funzione "riunione privata". Solo gli utenti in possesso del codice riunione possono partecipare alla riunione inserendo tale codice.
Perché c'è una differenza tra il numero di contatti nell'elenco e quello sullo schermo? Le immagini degli utenti descritte qui di seguito non sono visualizzate sullo schermo. Di conseguenza, il numero di contatti nell'elenco e quello sullo schermo possono differire.
  • Quando gli utenti che utilizzano la versione Windows aprono la schermata delle impostazioni
  • Quando partecipano senza usare una videocamera
  • Quando disattivano l'audio della videocamera
Posso modificare il layout dello schermo? Sì, è possibile visualizzare l'immagine a schermo intero toccandola due volte. È anche possibile visualizzare l'immagine di un utente specifico quando si tiene una riunione con più utenti, assegnando la priorità all'utente toccando l'icona [star] e nascondere l'immagine toccando l'icona [X].
screen size
Posso continuare la riunione se premo il pulsante Home durante la riunione? Se si preme il pulsante Home o il pulsante di accensione, oppure se si avvia un'altra applicazione, la sessione diventa offline e si viene disconnessi dalla riunione.
Posso condividere l'immagine sul mio iPad con gli altri utenti? No, non è possibile. Solo partecipando a una riunione con P3000 o con la versione Windows è possibile condividere l'immagine con altri utenti.
Desidero cambiare lingua. Cosa devo fare? Modificare le impostazioni dall'icona [Impostazioni] nella schermata iniziale.
  1. Toccare l'icona [Impostazioni].
    Impostazioni
  2. Selezionare [Generali], quindi selezionare [Internazionali].
    General_International
  3. Selezionare [Lingua].
    language1
  4. Scegliere la lingua a cui passare.
    *
Devo effettuare di nuovo il login quando riavvio l'applicazione (UCS per iPad) dopo essere tornato alla schermata Home senza essere uscito? Non è necessario effettuare di nuovo l'accesso se l'impostazione [Login auto] è su [Attivo]. Se l'impostazione è su [Disattivo], è necessario effettuare di nuovo l'accesso. Toccare l'icona [Impostazioni] nella schermata iniziale e selezionare [RICOH UCS] nel menu [Impostazioni] per impostare [Login automatico].
Impostazioni

LoginAutomatico
È possibile accedere con un ID contatto a due iPad o a un iPad e un PC contemporaneamente? No, non è possibile. L'ultimo dispositivo al quale si accede ha la priorità d'uso.

[+] Risoluzione dei problemi

Domanda Risposta
All'apertura dell'applicazione viene visualizzato il messaggio "Impossibile usare questa applicazione in rete con un server proxy". Non è possibile usare questa applicazione sulla rete con un server proxy.
Talvolta l'immagine dell'altro utente non viene visualizzata. Se l'altro utente che sta usando la versione Windows apre la schermata di impostazione durante la riunione, la sua immagine non viene visualizzata. Verificare se l'altro utente ha aperto la schermata di impostazione.
Per partecipare alla riunione mi è stato chiesto di immettere il codice riunione. Che cos'è? Quando l'organizzatore della riunione specifica i contatti, è necessario immettere il codice riunione. Richiedere il codice riunione all'organizzatore della riunione.
Ho dimenticato il codice riunione. Come procedere? Richiedere il codice riunione all'organizzatore della riunione. Il codice riunione non è visualizzato sullo schermo.
Le immagini e/o l'audio si interrompono. La qualità delle immagini/dell'audio diminuisce quando lo stato della rete non è buono. Controllare la di larghezza di banda della rete nell'angolo superiore destro dello schermo.
larghezza di banda
Se nell'ambiente di rete non ci sono problemi, potrebbe essere presente un problema nella rete dell'altro utente. Controllare l'ambiente di rete.
L'immagine condivisa è troppo piccola per essere visualizzata. Toccare due volte l'immagine per visualizzarla a schermo intero. È possibile visualizzare l'immagine ingrandita.
Ho dimenticato la password di login. Come procedere? Accedere a "Unified Communication System Settings" (https://ucs.ricoh.com/util/login) e reimpostare la password di login. È anche possibile accedere al sito di cui sopra selezionando "Unified Communication System" in "Products" nel sito Web RICOH (http://www.ricoh.com/), che contiene il link.
UCS_login
Quando effettuo l'accesso viene visualizzato il messaggio "Cambiare la password predefinita e registrare un indirizzo e-mail dal sito Web RICOH "Unified Communication System Settings".
Home>Products>Unified Communication System>Unified Communication System Settings
". Cosa devo fare?
Accedere a "Unified Communication System Settings" (https://ucs.ricoh.com/util/login) e immettere la password predefinita, quindi modificare la password e registrare un indirizzo e-mail.
È anche possibile accedere al sito di cui sopra selezionando "Unified Communication System" in "Products" nel sito Web RICOH (http://www.ricoh.com/), che contiene il link.
UCS_login