Come modificare l'immagine visualizzata nella schermata Home del dispositivo

Pubblicato 02/05/2013 10:01 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 170415

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come posso modificare l'immagine visualizzata sulla schermata [Home] del pannello della periferica usando Web Image Monitor?

I seguenti passaggi descrivono come modificare l'immgine visualizzata sulla schermata [Home].
(Nota: Screenshot forniti solo per riferimento. La visualizzazione o l'aspetto può variare in base al dispositivo.)
  1. Avviare Web Image Monitor aprendo un browser web e inserendo l'indirizzo IP della periferica.
  2. Accedere a Web Image Monitor come amministratore.
    *
  3. Puntare il mouse su [Gestione dispositivi], quindi fare clic su [Gestione Home dispositivi].
    *
  4. Fare clic su [Impostazioni schermata iniziale].
    *
  5. Fare clic su [Inserisci immagine] nella casella [Inserisci immagine].
    *
  6. Fare clic su [Sfoglia], quindi selezionare un file.
    *

Per caricare un'immagine, memorizzarla nel seguente formato:
    Formato file: JPEG
    Numero di pixel: 180 x 40 pixel
    Formato file massimo: 15 KB
  7. Fare clic su [OK].

L'immagine viene visualizzata in alto a destra nella schermata [Home] sul pannello della periferica.
    *
    È possibile visualizzare un'immagine sulla schermata [Home], per esempio un logo aziendale.

Nota

• Per cambiare l'immagine, fare clic su [Seleziona un'altra immagine] al punto 5 e selezionare una nuova immagine.
  • Per eliminare l'immagine, fare clic su [Elimina immagine] al punto 5 e fare clic due volte su [OK].