Come registrare/modificare/eliminare un codice utente

Pubblicato 02/05/2013 10:01 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 170403

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come registrare, modificare o eliminare un codice utente?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

(Nota: Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione o l'aspetto può variare in base al dispositivo.)

[+] Registrazione dei nomi

Questa sezione descrive la procedura per registrare i nomi.

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
    Illustrazione tasto Strumenti utente/Contatore
  2. Premere [Gestione rubrica].
    *
  3. Premere [Nuovo programma].
  4. Premere [Nomi].
  5. Premere [Nome].

È visualizzata la schermata di inserimento del nome.
  6. Inserire il nome e premere [OK].
  7. Premere [Tasto freccia giù] per visualizzare [Titolo 1], [Titolo 2] e [Titolo 3].
  8. Premere [Titolo 1], [Titolo 2] o [Titolo 3] per selezionare il tasto da usare per la classificazione.
    *

I tasti che si possono selezionare sono i seguenti:
    • [Frequente]: aggiunto alla pagina visualizzata per prima.
    • [AB], [CD], [EF], [GH], [IJK], [LMN], [OPQ], [RST], [UVW], [XYZ], da [1] a [10]: aggiunti alla lista di voci nel titolo selezionato.
    È possibile selezionare [Frequente] e un tasto aggiuntivo per ogni titolo.
  9. Premere [OK].
  10. Premere [Esci].
  11. Premere [OK].
  12. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
Nota
  • I nomi registrati possono essere usati per i documenti presenti nel Document server.

[+] Registrazione di un codice utente

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
    Illustrazione tasto Strumenti utente/Contatore
  2. Premere [Gestione rubrica].
    *
  3. Premere [Modifica].
  4. Selezionare la voce da visualizzare scegliendo tra [Tutti gli utenti], [Codice utente], [Destinaz. fax], [Email] e [Cartella].
  5. Premere il nome il cui codice deve essere registrato oppure inserire il numero registrato utilizzando i tasti numerici.

È possibile eseguire la ricerca per nome registrato, numero fax, nome cartella, indirizzo e-mail o destinazione IP-Fax.
  6. Premere [Info autent.].
  7. Premere [Codice utente].
  8. Inserire il codice utente utilizzando i tasti numerici e premere il tasto [Cancelletto].
    *
  9. Premere [OK].
  10. Premere [Tasto freccia giù] per visualizzare "Altre funzioni disponibili".
  11. Premere [Altre funzioni disponibili].
  12. Selezionare le funzioni da usare con il codice utente da "Altre funzioni disponibili".
    *
  13. Premere [OK].
  14. Premere [Esci].
  15. Premere [OK].
  16. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
Nota
  • È possibile inserire un codice utente composto da un numero di cifre compreso tra uno e otto.

[+] Modifica di un codice utente

Importante
  • Anche se si modifica un codice utente, il valore del contatore non viene cancellato.
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
    Illustrazione tasto Strumenti utente/Contatore
  2. Premere [Gestione rubrica].
    *
  3. Premere [Modifica].
  4. Selezionare la voce da visualizzare scegliendo tra [Tutti gli utenti], [Codice utente], [Destinaz. fax], [Email] e [Cartella].
  5. Selezionare l'utente di cui si desidera modificare il codice.

Premere il tasto associato al nome o inserire il numero registrato utilizzando i tasti numerici. È possibile cercare per nome registrato, codice utente, numero fax, nome cartella, indirizzo e-mail o destinazione IP-Fax.
  6. Premere [Info autent.].
  7. Premere [Codice utente] e inserire il nuovo codice utente utilizzando i tasti numerici.
    *
  8. Premere il tasto [Cancelletto].
  9. Premere [OK].
  10. Per modificare le funzioni disponibili, premere [Tasto freccia giù] per visualizzare "Altre funzioni disponibili".
  11. Premere il tasto per selezionare le funzioni da attivare.
  12. Premere [OK].
  13. Premere [Esci].
  14. Premere [OK].
  15. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

[+] Eliminazione di un codice utente

Importante
  • Una volta cancellato il codice utente, il contatore viene azzerato automaticamente.
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
    Illustrazione tasto Strumenti utente/Contatore
  2. Premere [Gestione rubrica].
    *
  3. Premere [Modifica].
  4. Selezionare la voce da visualizzare scegliendo tra [Tutti gli utenti], [Codice utente], [Destinaz. fax], [Email] e [Cartella].
  5. Selezionare il nome di cui si vuole eliminare il codice.

Premere il tasto del nome o inserire il numero registrato con i tasti numerici.
    È possibile eseguire la ricerca per nome registrato, codice utente, numero fax, nome cartella, indirizzo e-mail o destinazione IP-Fax.
  6. Premere [Info autent.].
  7. Premere [Codice utente].
  8. Premere [Cancella] per eliminare il codice utente, quindi premere il tasto [Cancelletto].
  9. Premere [OK].
  10. Premere [Esci].
  11. Premere [OK].
  12. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].