Come inviare un fax dal PC

Pubblicato 02/05/2013 10:01 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 170402

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si invia un fax dal computer?

Se il dispositivo è collegato a una linea fax, è possibile inviare fax dal computer utilizzando il driver LAN-Fax. Seguire questi passaggi.
(Nota: la procedura presume che il driver LAN-Fax sia già stato scaricato dal sito di download e installato).

La procedura è spiegata utilizzando Windows XP come esempio.

1. Assicurarsi che il dispositivo sia acceso e collegato a una linea fax.
  2. Aprire il file da inviare come fax. Nell'esempio viene utilizzato un file Excel 2003.
  3. Dal menu [File], fare clic su [Stampa...].
    *

4. Selezionare [LAN-Fax M17] nell'elenco, quindi premere [OK].
    *

Il metodo di impostazione potrebbe variare in base all'applicazione in uso. In tutti i casi, selezionare [LAN-Fax M17] come stampante.

5. Specificare la destinazione.

Per utilizzare la rubrica LAN-Fax, selezionare le destinazioni dal relativo elenco nella scheda [Rubrica].
    *

Per inserire manualmente le destinazioni, immetterle nella scheda [Specifica destinazione].
    *

6. Specificare le opzioni necessarie, come [Invio a un orario specifico] e [Risultati TX e-mail].
  7. Fare clic su [Invia]..
    *

Se si fa clic su [Invia e stampa], il fax viene inviato alla destinazione e la periferica stampa una copia del documento spedito. È possibile controllare le immagini dei fax inviati.