Come registrare/modificare/eliminare le informazioni fax

Pubblicato 02/05/2013 10:01 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 170401

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Come si registrano/modificano/eliminano le informazioni fax?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

È possibile inviare alcune informazioni allaltra parte durante la trasmissione o la ricezione di un fax. Queste informazioni verranno visualizzate sul display dell'altro dispositivo e stampate come rapporto. È possibile inviare le seguenti informazioni.
È possibile verificare le informazioni relative al fax programmato tramite la Lista parametri utente. Si consiglia di stampare e conservare la Lista parametri utente quando si programmano o si cambiano le impostazioni.

Testata fax

La testata fax sarà stampata come testata di ogni fax inviato. La testata del fax dovrebbe comprendere il proprio nome.
Possono essere registrate fino a dieci testate fax. Ad esempio, si potrebbe utilizzare una testata fax per ciascun reparto registrato.
Per registrare la "Testata fax" si possono utilizzare fino a 32 caratteri alfanumerici e simboli.
È possibile utilizzare caratteri, simboli, numeri e spazi.
È possibile decidere se stampare o meno una testata fax usando [Stampa test.fax] in [Impostazione opzioni].

Proprio nome

Il proprio nome sarà inviato all'altro utente quando si invia o si riceve un fax. Questo nome deve comprendere il nome della persona. Il proprio nome è visualizzato sul display del dispositivo di destinazione e stampato nel rapporto.
Il proprio nome può essere utilizzato solo se il dispositivo di destinazione è dello stesso produttore e dispone della funzione proprio nome.
È possibile registrare il "Proprio nome" usando fino a 20 caratteri alfanumerici e simboli.

Proprio numero di fax

Quando si spedisce un fax, il numero di fax del mittente è inviato al destinatario.
Il numero di fax è visualizzato sul display del destinatario e stampato nel rapporto.
Questa funzione è disponibile indipendentemente dal produttore del dispositivo dell'altra parte.
È possibile registrare il "Proprio numero di fax" usando fino a 20 numeri oltre allo spazio e al simbolo "+".

[+] Registrazione/Modifica delle informazioni fax

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
    *
  2. Premere [Impostazioni Fax].
    *
  3. Premere [Impostazioni iniziali].
  4. Premere [Tasto freccia giù], quindi premere [Programma informazioni fax].
  5. Premere [Testata fax], [Proprio nome] o [Proprio nr. fax] per la registrazione.
  6. Premere l'elemento che si desidera registrare.
  7. Specificare le informazioni da registrare, quindi premere [OK].

Per registrare il proprio numero di fax, inserirlo tramite i tasti numerici, quindi premere [Cancelletto]. Per inserire un segno + o uno spazio, premere [+] o [Spazio].
  8. Premere quattro volte [Esci].

[+] Eliminazione delle informazioni fax

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
    *
  2. Premere [Impostazioni Fax].
    *
  3. Premere [Impostazioni iniziali].
  4. Premere [Tasto freccia giù], quindi premere [Programma informazioni fax].
  5. Premere [Testata fax], [Proprio nome] o [Proprio nr. fax] per l'eliminazione.
  6. Premere l'oggetto che si vuole eliminare.
  7. Premere [Indietro] o [Elimina tutto], quindi premere [OK].

Quando si elimina il proprio numero di fax, premere [Cancella], quindi premere [OK].
  8. Premere quattro volte [Esci].