Uso della funzione di Inoltro fax

Pubblicato 02/05/2013 10:01 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 170400

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si utilizza la funzione di Inoltro fax?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

Bisogna anzitutto registrare la destinazione di inoltro nella Rubrica. Per maggiori dettagli, vedere "Registrazione di una destinazione fax".

Per registrare due o più destinatari finali, utilizzare un gruppo di destinatari. Il numero massimo di destinazioni che è possibile registrare in un gruppo è 500.

[+] Registrazione di una destinazione fax

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
    Illustrazione tasto Strumenti utente/Contatore
  2. Premere [Gestione rubrica].
    *
  3. Premere [Cambia].
  4. Selezionare la voce da visualizzare scegliendo tra [Tutti gli utenti], [Codice utente], [Destinaz. fax], [Email] e [Cartella].
  5. Selezionare il nome di cui si desidera registrare la destinazione fax.

Premere il tasto associato al nome o inserire il numero registrato mediante i tasti numerici.
  6. Premere [Dest.fax].
  7. Premere [Destinazione fax].
  8. Inserire il numero di fax con i tasti numerici e premere [OK].
    *
  9. Specificare le impostazioni opzionali come "Codice SUB", "Codice SEP" e "Modo TX internazionale".

Per specificare [Codice SUB], [Codice SEP] o [Sub-add./UUI], premere [Funzioni avanzate].
  10. Premere [OK].
  11. Premere [Esci].
  12. Premere [OK].
  13. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
Nota
  • Quando si registra un gruppo, è possibile aggiungere anche questa destinazione fax al gruppo.
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
    Illustrazione tasto Strumenti utente/Contatore
  2. Premere [Impostazioni Fax].
    *
  3. Premere [Impostazioni RX].
  4. Premere [Impostazioni file ricezione].
  5. Premere [Inoltro].
  6. Selezionare [Attivo] o [Disattivo].

Se esiste già un destinatario finale programmato, si visualizza un nome destinatario. Per cambiare il destinatario, premere [Destinatario] e passare al punto 7.
    Se si seleziona[Disattivo], passare al punto 11.
  7. Selezionare un tipo di trasmissione.
  8. Specificare un destinatario finale tramite la lista destinazioni e premere due volte [OK].
  9. Se si specifica una destinazione Internet Fax o e-mail come destinazione di inoltro, configurare le impostazioni in [Sicurezza], se necessario.

Per crittografare le e-mail, premere [Crittografia].
    Per allegare una firma all'e-mail, premere [Firma].
    Dopo aver configurato le impostazioni, premere [OK].
  10. Per stampare un Segno di inoltro sul documento inoltrato, assicurarsi di aver selezionato [Stampa segno di inoltro].
  11. Premere [OK].
Nota
  • Se si desidera cambiare i destinatari finali a seconda dei mittenti, specificare i destinatari finali in base ai mittenti, in [Programma mittente speciale].