Come stampare il giornale fax

Pubblicato 02/05/2013 10:00 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 170399

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si stampa il giornale fax?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

Il Giornale può essere stampato automaticamente e manualmente.

[+] Stampa automatica del giornale

Importante:

• Il contenuto di un giornale stampato automaticamente viene cancellato dopo la stampa. Conservare il giornale se si desidera una registrazione delle trasmissioni e delle ricezioni.

È possibile decidere se il giornale deve essere stampato automaticamente ogni 50 comunicazioni in Stampa auto giornale fax nel menu Impostazioni Fax. Vedere più avanti.

Stampa automatica giornale fax

Specificare se stampare o meno il giornale automaticamente.

• Attivo
  • Disattivo

Valore predefinito: [Attivo]

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
    *
  2. Premere [Impostazioni Fax].
    *
  3. Premere [Impostazioni generali].
  4. Premere due volte [Tasto freccia giù], quindi premere [Stampa auto giornale fax].
  5. Premere [Attivo].
  6. Premere [OK].
  7. Premere due volte [Esci].

Nota:

•  Se il giornale non si stampa automaticamente anche se [Stampa automatica giornale fax] è [Attivo], ciò può essere dovuto alle impostazioni di sicurezza. Rivolgersi all'amministratore.

[+] Stampa manuale del giornale

Per stampare manualmente il giornale, selezionare il metodo di stampa: [Tutto], [Stampa per nr. file] o [Stampa per utente].

Tutto
Stampa i risultati delle comunicazioni nell'ordine in cui sono avvenute.

Stampa per nr. file
Stampa solo i risultati delle comunicazioni specificate tramite il numero di file.

Stampa per utente
Stampa i risultati delle comunicazioni per singolo mittente.

1. Premere il tasto [Home] in alto a sinistra sul pannello di controllo e premere l'icona [Fax] (Illustrazione schermata pannello di controllo) sulla schermata [Home].
    Illustrazione tasto Home
  2. Premere [Stampa/Stato comunic.].
    *
  3. Premere [Stampa giornale].
  4. Selezionare il metodo di stampa.
  5. Se si è selezionato [Stampa per nr. file] nel passo 4, inserire il numero del file a 4 cifre usando i tasti numerici.
  6. Se si è selezionato [Stampa per utente] nel passaggio 4, scegliere un utente dall'elenco, quindi premere [OK].
  7. Premere il tasto [Avvio].
    *
  8. Premere due volte [Esci].

[+] Voci stampate nel giornale

Questa sezione spiega gli elementi stampati sul giornale.

Regione A (principalmente Europa e Asia)
*

Regione B (principalmente Nord America)
*

1. Data di stampa

Indica la data e l'ora in cui il rapporto è stato stampato.
  2. Testata fax programmata

Indica il nome mittente programmato per la stampa.
  3. Data

Indica la data di trasmissione o ricezione.
  4. Ora

Indica l'ora di inizio della trasmissione o ricezione.
  5. Apparecchio ricevente

• Per destinazioni fax
      Indica il nome (da visualizzare) programmato dal destinatario.
      Indica il numero di fax programmato se il nome (da visualizzare) non è stato programmato. Il numero di fax potrebbe non essere visualizzato a causa delle impostazioni del mittente.
      Se il destinatario non ha programmato né nome né numero di fax, per le trasmissioni viene visualizzato un numero di fax inserito o un nome programmato nella rubrica.
    • Per destinazioni Internet fax/e-mail
      Al momento della trasmissione, viene visualizzato l'indirizzo e-mail o il nome programmato nella rubrica. Al momento della ricezione, viene visualizzato l'indirizzo e-mail del mittente.
      Al momento della trasmissione, viene visualizzato il numero delle destinazioni dopo gli indirizzi e-mail o i nomi delle destinazioni.
      Quando i documenti vengono trasmessi dal computer alla periferica, viene visualizzato "--LAN-Fax -->". Per verificare l'invio dei documenti al destinatario, controllare il nr. file.
    • Per destinazioni IP-Fax
      Mostra la destinazione IP-Fax o il nome programmato nella Rubrica. Nel rapporto di ricezione appaiono i dettagli della destinazione fax.
    • Per destinazioni cartella
      Indica il nome programmato nella Rubrica.
  6. Modo comunicazione

• Per trasmissioni e ricezioni fax
      Dopo il tipo di linea, "T" per i fax in uscita o "R" per i fax in entrata, viene indicata la modalità di comunicazione mediante lettere dell'alfabeto o simboli.
    • Per trasmissioni e ricezioni Internet Fax/e-mail
      Dopo * (contrassegno e-mail), "T" per le e-mail in uscita o "R" per le e-mail in entrata, viene indicata la modalità di comunicazione mediante lettere dell'alfabeto o simboli. I documenti inviati da destinazioni Internet fax vengono ricevuti tramite Internet fax e i documenti inviati da destinazioni e-mail vengono ricevuti tramite Mail to Print. "Q" indica un'e-mail in uscita per la quale è stata impostata una notifica di ricezione in [Impostazioni invio], mentre "A" indica un'e-mail di notifica della ricezione.
    • Per trasmissioni e ricezioni IP-Fax
      Dopo * (contrassegno IP-Fax), "T" per i fax in uscita oppure "R" per i fax in entrata, viene indicata la modalità di comunicazione mediante lettere dell'alfabeto o simboli.
    • Per destinazioni cartella
      Dopo * (contrassegno cartella) e "T" per i fax in uscita, viene indicata la modalità di comunicazione con lettere o simboli.
  7. Durata della comunicazione

Indica il tempo impiegato per le trasmissioni o le ricezioni.
  8. Numero di pagine

Indica il numero di pagine trasmesse o ricevute.
  9. Risultato comunicazione

Indica il risultato di trasmissioni e ricezioni.
    OK: Tutte le pagine sono state correttamente trasmesse o ricevute. Quando la Notifica di ricezione è attivata tramite le [Impostazioni invio], viene visualizzata la Notifica di ricezione. I risultati dei documenti ricevuti e successivamente inoltrati sono preceduti da "più".
    --: Il documento Internet Fax o e-mail è stato inviato al server di posta programmato in questa periferica. (Tuttavia, questo non significa che il messaggio di posta elettronica sia stato recapitato). Quando si usa LAN-Fax, vengono visualizzati i risultati della comunicazione da un computer a questa periferica.
    E: Si è verificato un errore di comunicazione.
    D: Mancanza di alimentazione elettrica durante la comunicazione. Non tutti i documenti fax sono stati trasmessi.
  10. Nome utente

Indica il nome del mittente.
  11. Numero file

Indica i numeri di gestione file.
Nota
  • Per la ricezione Mail to Print, viene sempre stampato "P.1" nella colonna relativa ai numeri di pagina, mentre nella colonna relativa alla modalità di comunicazione viene sempre stampata una "S", che indica la risoluzione Standard, indipendentemente dalla pagina/risoluzione effettiva. Se la periferica riceve file che non sono stampabili a causa del loro formato, nella colonna del risultato viene stampato "errore".
  • Le informazioni visualizzate in "Destinatario" possono essere il numero di fax o il nome registrati nella rubrica della periferica oppure il numero di fax o il nome registrati dal destinatario, a seconda della priorità assegnata. Per i dettagli sull'assegnazione di priorità alle voci del giornale, rivolgersi all'assistenza.