Come stampare la pagina di configurazione

Pubblicato 02/05/2013 10:00 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 170390

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si stampa una pagina di configurazione?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

Nota
  • Se la pagina di configurazione stampata non contiene le informazioni appropriate specifiche del modello, contattare il referente per l'assistenza.

[+] Dal dispositivo

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
    Illustrazione tasto Strumenti utente/Contatore
  2. Premere [Impostazioni Stampante].
    *
  3. Premere [Stampa lista/prova].
  4. Selezionare [Pagina di configurazione].
  5. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

[+] Da Web Image Monitor

Importante
  • Quando si inserisce un indirizzo IPv4, non iniziare i segmenti con zero. Per esempio: se l'indirizzo è "192.168.001.010", è necessario inserirlo come "192.168.1.10".
  • I browser web consigliati sono Internet Explorer 6.0 o successivo, Firefox 2.0 o successivo e Safari 3.0 o successivo.
  • Web Image Monitor è compatibile con software per la lettura dei caratteri a schermo. È consigliabile utilizzare JAWS 7.0 o versioni successive.

1. Avviare il browser Web.
  2. Inserire "http://(indirizzo IP periferica o nome host)/" nella barra URL del browser Web.

Viene visualizzata la pagina iniziale di Web Image Monitor.
    Se il nome host della periferica è stato registrato nel server DNS o WINS, è possibile inserirlo.
    Quando si imposta SSL, un protocollo per comunicazioni crittografate, nell'ambiente dove è abilitata l'autenticazione server, inserire "https://(indirizzo IP periferica o nome host)/".
  3. Selezionare [Gestione periferica] e fare clic su [Configurazione].
  4. Selezionare una voce e stampare la pagina desiderata.