La Rubrica non viene aggiornata dopo l'importazione di un file CSV

Pubblicato 01/08/2013 07:38 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 161631

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Perché la Rubrica non viene aggiornata dopo l'importazione di un file CSV? Non viene visualizzato nessun errore.

Se si importa una Rubrica CSV con dati non validi, allora si verificherà solo un errore interno e il file non verrà importato. Tuttavia un errore viene aggiunto ai registri del sistema di gestione della stampante.
I dati non validi comprendono un codice utente doppio, il mancato utilizzo delle parentesi attorno a un nome utente, il numero eccessivo di caratteri in un campo, ecc.

Fare riferimento ai seguenti esempi:

1. Esportare il file Rubrica CSV.
  2. Modificare il file (per esempio, un codice utente doppio può essere aggiunto per errore).
  3. Importare il file (nessun errore verrà visualizzato).
  4. La Rubrica visualizzerà ancora le informazioni precedenti all'importazione.
  5. Verificare il registro del sistema di gestione della stampante. Appare il messaggio di errore "Errore nelle impostazioni dell'elenco indirizzi della periferica".
  6. Aprire la schermata delle proprietà del registro "Errore impostazioni elenco indirizzi della periferica".
  7. La causa verrà elencata come "Altro". Ciò significa che il file CSV non è stato importato a causa di dati non validi.

Nota: Limiti specifici sul numero caratteri o sui caratteri non validi dipendono dal campo. Fare riferimento alla Guida delle operazioni dell'amministatore per ulteriori dettagli.
*

Per evitare tale problema, verificare attentamente il file CSV prima dell'importazione.
È possibile utilizzare SmartDeviceMonitor for Admin come soluzione parziale, poiché verifica i codici duplicati durante il processo di importazione.