Memorizzazione o modifica di un Numero abbreviato

Pubblicato 01/08/2013 06:51 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 161442

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come memorizzare o modificare un Numero abbreviato?

Un numero abbreviato è diverso da quello di selezione rapida in quanto i numeri di selezione rapida sono disponibili dopo la pressione di un singolo tasto, mentre per chiamare un numero di fax memorizzato nella selezione abbreviata è necessario premere prima il tasto [Numero abbreviato] e quindi il numero di selezione rapida a due cifre.

In un numero abbreviato è possibile memorizzare i seguenti elementi:

• Il numero di fax del destinatario (fino a 100 numeri, fino a 254 cifre per ciascun numero)

• Nome del destinatario (fino a 20 caratteri)

• Una lettera di ricerca per la Rubrica telefonica (dalla A alla Z)

• Inserimento Nominativo (indica se stampare il nome del destinatario sui fax inviati a tale numero)

• Selezionare Intestazione fax (se stampare l'intestazione fax 1 o l'intestazione fax 2 sui messaggi fax ricevuti dall'interlocutore)

Nota

• Si consiglia di stampare la lista dei Numeri Abbreviati e di consultarla per memorizzare o cambiare un destinatario.

• Quando si utilizza un tasto Numero abbreviato memorizzato per una Trasmissione da memoria in standby, viene visualizzato il messaggio "Trasm. in uso. Imposs. cambiare" e non è possibile modificare il destinatario per tale tasto.

• I codici Numeri abbreviati vanno da 00 a 99.

Questa risposta contiene procedure per memorizzare e modificare un Numero abbreviato.

Memorizzazione di un Numero abbreviato

Per memorizzare un Numero abbreviato, seguire questi passaggi.

1. Premere il tasto [Strumenti utente].

Strumenti utente:
    1.Contatore               <>

2. Premere or finché non viene visualizzato 2. Impostazioni Fax.

Strumenti utente:
    2.Impostazioni Fax          <>

3. Premere il tasto [OK].

Impostazioni fax:
    1.Programma/Elimina      <>

Verificare che appaia 1.Programma/Elimina.

4. Premere il tasto [OK].

Programma/Elimina
    1.Prog. Numero rapido      <>

5. Premere or finché non viene visualizzato 3. Prog. num. abbreviati.

Programma/Elimina:
    3.Prog. num. abbreviati      <>

6. Premere il tasto [OK].

Immettere nr. per programmare
    [%___]          (Sfoglia<>)

7. Visualizzare il numero del Numero abbreviato che si desidera memorizzare (da 000 a 199).

Inserire il Numero abbreviato con i tasti numerici oppure cercare utilizzando o .

Programma?             <>/OK
    @001

In caso di errore, premere il tasto [Cancella/Stop] e riprovare.

Se un Numero abbreviato è già stato memorizzato, appare il contenuto. Premere o per selezionare un numero non programmato, quindi premere il tasto [OK].

8. Premere il tasto [OK].

%001               No. fax
    =_________________________

9. Immettere un numero di fax con i tasti numerici.

%001              Premere OK
    =1234567890_______________

In caso di errore, premere il tasto [Cancella/Stop] e riprovare.

Se si preme il tasto [Pausa/Riselezione], vengono visualizzati gli ultimi 10 numeri di fax selezionati. Premere o per selezionare il numero che si desidera specificare, quindi premere il tasto [OK].

10. Premere il tasto [OK].

%001[ABC]             Nome
    [________________________]

11. Immettere il nome del destinatario.

%001[ABC]              /OK
    [ABC COMPANY_____________]

12. Premere il tasto [OK].

13. Immettere la lettera di ricerca (da A/a a Z/z) per l'elenco telefonico

Elenco numeri abbreviati:       /OK
    [A]

14. Premere il tasto [OK].

La lettera di ricerca viene memorizzata.

Inserimento Nominativo:     <>/OK
      Attivo   [Disattivo]

15. Premere oppure per selezionare Attivo o Disattivo per l'inserimento del nominativo.

Inserimento Nominativo:     <>/OK
     [Attivo]   Disattivo

Nota: l'inserimento del nominativo consente di stampare il nome del destinatario programmato nel Numero rapido o nel Numero abbreviato sul fax quando viene ricevuto dal destinatario.

16. Premere il tasto [OK].

Testata fax:          <>/OK
    [Testata1]   Testata 2

17. Premere or per selezionare Testata 1 oppure Testata 2.

Testata fax:          <>/OK
     Testata 1  [Testata 2]

18. Premere il tasto [OK].

Programma/Elimina:
    3.Prog. num. abbreviati      <>

Se si desidera memorizzare un altro Numero abbreviato, andare alla fase 6.

19. Premere il tasto [Strumenti utente] per ritornare in modalità standby.

Modifica di un Numero abbreviato

Per modificare un numero di fax memorizzato in un tasto Numero abbreviato, seguire questi passaggi:

1. Premere il tasto [Strumenti utente].

Strumenti utente:
    1.Contatore               <>

2. Premere or finché non viene visualizzato 2. Impostazioni Fax.

Strumenti utente:
    2.Impostazioni Fax          <>

3. Premere il tasto [OK].

Impostazioni fax:
    1.Programma/Elimina      <>

Verificare che appaia 1.Programma/Elimina.

4. Premere il tasto [OK].

5. Premere or finché non viene visualizzato 3. Prog. num. abbreviati.

Programma/Elimina:
    3.Prog. num. abbreviati      <>

6. Premere il tasto [OK].

Immettere nr. per programmare
    [%___]          (Sfoglia<>)

7. Visualizzare il numero del Numero abbreviato che si desidera modificare (da 000 a 199).

Inserire il Numero abbreviato con i tasti numerici oppure cercare utilizzando o .

Program?             <>/OK
    @001 ABC COMPANY

8. Premere il tasto [OK].

%001              Premere OK
    =1234567890_______________

9. Premere il tasto [Cancella/Stop], quindi ripetere il numero di fax con i tasti numerici.

%001              Premere OK
    =1234567890_______________

In caso di errore, premere il tasto [Cancella/Stop] e riprovare.

Se si preme il tasto [Pausa/Riselezione], vengono visualizzati gli ultimi 10 numeri di fax selezionati. Premere o per selezionare il numero che si desidera specificare, quindi premere il tasto [OK].

10. Premere il tasto [OK].

Il numero di fax è programmato.

11. Premere il tasto [Cancella/Stop], quindi inserire nuovamente il nome di destinazione.

%001[ABC]              /OK
    [ABC COMPANY_____________]

12. Premere il tasto [OK].

13. Immettere la lettera di ricerca (dalla A/alla Z/z) per l'elenco telefonico.

Elenco numeri abbreviati:       /OK
    [D]

14. Premere il tasto [OK].

Inserimento Nominativo:     <>/OK
      Attivo   [Disattivo]

15. Premere oppure per selezionare Attivo o Disattivo per l'inserimento del nominativo.

Inserimento Nominativo:     <>/OK
     [Attivo]   Disattivo

Nota: l'inserimento del nominativo consente di stampare il nome del destinatario programmato nel Numero rapido o nel Numero abbreviato sul fax quando viene ricevuto dal destinatario.

16. Premere il tasto [OK].

Testata fax:          <>/OK
     Testata1   [Testata 2]

Se si desidera modificare un altro Numero abbreviato, andare alla fase 6.

17. Premere oppure per selezionare Attivo o Disattivo per l'inserimento del nominativo.

Testata fax:          <>/OK
    [Testata 1]   Testata 2

18. Premere il tasto [OK].

Programma/Elimina:
    3.Prog. num. abbreviati      <>

Se si desidera modificare un altro Numero abbreviato, andare alla fase 6.

19. Premere il tasto [Strumenti utente] per ritornare in modalità standby.