Come modificare l'ora di attivazione della modalità di risparmio energetico

Pubblicato 01/08/2013 06:51 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 161439

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si modifica l'ora di attivazione della modalità di risparmio energetico?

Per modificare l'ora di attivazione della modalità di risparmio energetico:

Impostazione della modalità di risparmio energetico:
  • La modalità di risparmio energetico consente alla macchina di ridurre i consumi quando non è in uso.
  • È possibile selezionare il lasso di tempo durante il quale la macchina passa allo stato di potenza ridotta dopo aver completato un lavoro di stampa.
Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini
  1. Premere ripetutamente [Menu] fino a quando non viene visualizzata l'indicazione [8. Impostazione macchina], con [ID macchina] come prima impostazione.
  2. [Scorrere] verso l'alto o verso il basso per visualizzare [Risparmio energia].
  3. Premere [Invio].
  4. Scorrere per visualizzare [Attivo].
  5. Premere [Invio].
  6. Scorrere fino all'impostazione dell'ora desiderata. È possibile scegliere tra:
    • 05 minuti
    • 10 minuti
    • 15 minuti
    • 30 minuti
    • 45 minuti
  7. Premere [Invio].
  8. Premere [Cancella/Stop] per tornare alla modalità Standby.