Come impostare Scan to Folder con SBM su un PC Windows 7

Pubblicato 12/14/2012 08:14 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 160901

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
12

Stampa

Come si imposta Scan to Folder con SBM su un PC Windows 7? (Come si consente la comunicazione con un indirizzo IP specifico per il firewall Windows con protezione avanzata?)

Se non è possibile inviare un file dal proprio dispositivo utilizzando la funzione Scan to Folder, la comunicazione potrebbe essere bloccata dal firewall Windows. Consentire la comunicazione con un indirizzo IP specifico nelle impostazioni del firewall Windows ed eseguire di nuovo la scansione.

Per consentire la comunicazione con un indirizzo IP specifico, attenersi alla seguente procedura:

Nota

• Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al sistema operativo e al dispositivo in uso.

• "Scan to Folder con SMB" si riferisce all'esecuzione di Scan to Folder mentre l'opzione [SMB] è selezionata in [Protocollo] nella schermata [Inserisci destinazione].

1. Nella barra delle applicazioni, fare clic su [Start], quindi su [Pannello di controllo].
  1. Fare clic su [Sistema e sicurezza].
  1. Fare clic su [Windows Firewall].
  1. Fare clic su [Attiva/Disattiva Windows Firewall].
  1. Verificare la selezione di [Attiva Windows Firewall] e fare clic su [OK].
  1. Fare clic su [Sistema e sicurezza].
  1. Fare clic su [Strumenti di amministrazione].
  1. Fare doppio clic su [Windows Firewall con protezione avanzata].
  1. Confermare il profilo corrente.

Il profilo visualizzato come [Profilo *** attivo] rappresenta il protocollo attivo. (Nell'esempio di seguito, è correntemente attivo il [Profilo pubblico]).
  1. Fare clic su [Regole connessioni in entrata].
  1. Scorrere la schermata per individuare le 3 regole seguenti che si applicano al profilo confermato al passaggio 9.

Fare doppio clic su una regola.

Nell'esempio, viene aperta la regola [Condivisione file e stampanti (NB Session-In)].

Nome regolaPorta
Condivisione file e stampanti (NB Name-In) UDP137
Condivisione file e stampanti (NB Session-In) TCP139
Condivisione file e stampanti (SMB-In) TCP445
  1. Nella schermata Proprietà, selezionare la scheda [Ambito] e fare clic sul pulsante [Aggiungi] in [Indirizzo IP remoto].
  1. Immettere l'indirizzo IP del dispositivo e fare clic su [OK].

Nell'esempio è stato inserito "192.168.1.100".
  1. Verificare che sia visualizzato l'indirizzo IP immesso e fare clic su [OK].

1. Ripetere i passaggi da 12 a 14 per [Condivisione file e stampanti (NB Name-In)] e [Condivisione file e stampanti (SMB-In)].
  1. Fare clic sul pulsante [Chiudi].
  1. Premere il pulsante [Chiudi] nella schermata [Strumenti di amministrazione].
  1. Fare clic sul pulsante [Chiudi] nella schermata [Sistema e sicurezza].

1. La configurazione è completata.

Eseguire di nuovo Scan to Folder (SMB) per verificare che sia possibile eseguire la scansione.