Come impostare i gruppi per la trasmissione fax

Pubblicato 11/28/2012 01:07 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 160455

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come impostare i gruppi per la trasmissione fax?

Per creare un gruppo al quale trasmettere i fax, è necessario memorizzare prima il numero di fax di ciascun destinatario, come un numero di selezione diretta o selezione abbreviata. Dopodiché, sarà possibile combinare questi destinatari in un gruppo. Ciascun gruppo è associato a una posizione di tasto di selezione diretta o di selezione abbreviata. È possibile creare fino a otto gruppi, oppure assegnare fino a 215 numeri a un unico grande gruppo.

Una volta immessi tutti i destinatari come numeri di selezione diretta o abbreviata, combinarli in un gruppo seguendo questi passaggi:

1. Premere [Menu/Imposta], premere [2], premere [3] e quindi premere [3].

2. Decidere dove si desidera memorizzare il gruppo e:
    • Premere un tasto di selezione diretta, oppure
    • Premere Cerca/Nr.abbreviato e immettere la posizione a tre cifre, quindi premere [Menu/Imposta].

Ad esempio, premere il tasto di selezione diretta 2 per il gruppo 1.

3. Usare la tastiera per inserire il numero di gruppo (da 1 a 8), quindi premere [Menu/Imposta]. Ad esempio, premere 1 per il gruppo 1.

4. Per includere nel gruppo dei numeri di selezione diretta o abbreviata, premerli nel modo seguente:

Ad esempio, per il numero di selezione diretta 2, premere il tasto di selezione diretta 2. Sull'LCD compare l'indicazione *002. Per la posizione di selezione abbreviata 009, premere Cerca/Nr.abbreviato, quindi 009 sulla tastiera.

5. Premere [Menu/Imposta] per accettare i numeri per questo gruppo.

6. Usare la tastiera per inserire un nome per il gruppo, quindi premere [Menu/Imposta].

(Ad esempio, digitare NEW CLIENTS).

7. Premere [Stop/Esci].

Nota: è possibile stampare un elenco di tutti i numeri di selezione diretta e abbreviata. I numeri di gruppi saranno contrassegnati nella colonna GROUP.