Usare la rotellina del mouse per sfogliare l'elenco di stampanti da Remote Communication Gate S Pro v1.2

Pubblicato 11/28/2012 01:07 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 160454

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come utilizzo la rotellina del mouse con l'elenco di stampanti di Remote Communication Gate (RCG) S Pro?

RCG S Pro v1.1 non consente di utilizzare la rotellina del mouse per sfogliare l'elenco di stampanti.
Il supporto della rotellina è stato aggiunto da RCG S Pro v1.2.
Tuttavia, vi sono alcune limitazioni.

(Restrizioni)
La rotellina del mouse e i tasti di scorrimento possono essere utilizzati solo se attualmente l'elenco stampanti è il componente della finestra selezionato. Ciò significa che è necessario fare clic una volta sull'elenco stampanti per attivare la rotellina o i pulsanti di scorrimento.
Quando l'elenco stampanti diventa il componente della finestra attiva, la rotellina del mouse e i tasti di scorrimento non possono essere utilizzati con Internet Explorer fino a quando l'elenco stampanti non è deselezionato (es.: si fa clic su un altro componente di Windows).