Cosa avviene alle impostazioni predefinite di stampa quando si aggiorna il PCL6 Universal Driver

Pubblicato 11/28/2012 12:56 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 160349

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Quando l'interfaccia del PCL6 Universal Driver (UD) viene sostituita con un modello più recente che utilizza come impostazione predefinita la stampa "2 facciate = Apertura a sinistra" (fronte-retro), l'interfaccia del driver sarà cambiata automaticamente in "2 facciate = Apertura a sinistra"?

L'interfaccia PCL6 UD dei modelli precedenti utilizzava come impostazione predefinita "2 facciate = Disattivo" (una facciata) Le interfacce di PCL6 UD dei modelli elencati in questa FAQ utilizzano tuttavia come impostazione predefinita la stampa su "2 facciate". In questa FAQ si spiega cosa avviene a queste impostazioni predefinite quando l'interfaccia PCL6 UD viene sostituita con uno di questi modelli più recenti.

In genere se il PCL6 UD è collegato a un modello che utilizza come impostazione predefinita "2 facciate = Disattivo" e viene poi sostituito con un un modello che utilizza come impostazione predefinita "2 facciate = Apertura a sinistra" (o viceversa), l'interfaccia utente del driver viene aggiornata per riflettere la modifica delle impostazioni predefinite.

Esistono tuttavia alcune importanti eccezioni che interessano i clienti Point and Print.

Clienti Point and Print:
se le impostazioni del driver sono state salvate localmente (aprendo Preferenze di stampa nella cartella Dispositivi e stampanti, o un suo equivalente, e facendo clic su OK), le impostazioni predefinite non si modificheranno cambiando il modello collegato.
Se le impostazioni del driver non sono state salvate localmente, le impostazioni predefinite si modificheranno per riflettere quelle del modello collegato.

Per forzare l'interfaccia utente del driver a riflettere le nuove impostazioni predefinite, accedere a Preferenze di stampa dalla cartella Dispositivi e stampanti, o un suo equivalente, e premere il pulsante [Ripristina impostazioni predefinite].

Ripristina impostazioni predefinite: