La periferica non entra in modo Sospensione

Pubblicato 11/28/2012 12:56 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 160339

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

La periferica non entra in modo Sospensione anche se il tempo del timer è scaduto o è stato premuto il pulsante Risparmio energia. Perché succede?

Se si verifica questa situazione, occorre controllare diversi elementi. Controllare i punti seguenti:

1) L'impostazione del modo Sospensione è attivata?

Impostazione modo Sospensione (Strumenti utente> Impostazioni di sistema > Strumenti amministratore):
*
Nota: in caso contrario il timer del modo Sospensione non avrà alcun effetto.

2) L'impostazione "Cambia modo con tasto Risparmio energia" è stata configurata in "Modo Sospensione"?

Impostazione Cambia modo con tasto Risparmio energia (Strumenti utente> Impostazioni di Sistema > Strumenti amministratore):
*
Nota: in caso contrario, premendo il pulsante "Risparmio energia", la periferica non entrerà in modo Sospensione.

3) La periferica è stata appena accesa?

Nota: anche dopo che la periferica risulta avviata ed è in modo Pronto, potrebbero esserci in background processi ancora in fase di avvio. Questo può impedire alla periferica di entrare in modo Sospensione. In alcuni casi possono essere necessari diversi minuti.

Le seguenti immagini mostrano esempi della periferica in modo Pronto, Basso consumo e Sospensione.

Modo Pronto:
Display = acceso
LED Risparmio energia = spento

Modo Basso consumo:
Display = spento
LED Risparmio energia = acceso

Modo Sospensione:
Display = acceso
LED Risparmio energia= aumenta e diminuisce d'intensità