La funzione WS-MFP di Vista non funziona con SSL

Pubblicato 11/28/2012 12:56 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 160336

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Perché la funzione WS-MFP (Web Services - Multi Function Printer) non funziona con SSL?

La periferica supporta SSL 3.0, TLS 1.0, TLS 1.1 e TLS 1.2. Ognuno di questi può essere attivato o disattivato.
Windows Vista supporta solo SSL 3.0 e TLS 1.0. Pertanto se la periferica è configurata solo per l'uso di TLS 1.1 e/o TLS 1.2, non saranno possibili le connessioni WS-MFP.

Per usare la funzione WS-MFP di Vista, è necessario attivare le impostazioni SSL 3.0 e/o TLS 1.0 della periferica. Modificare nel modo seguente le impostazioni di sicurezza tramite Web Image Monitor.

1. Accedere a Web Image Monitor nel proprio browser web cercando l'indirizzo IP della periferica.
  2. Fare clic su [Login].
  3. Inserire il nome utente e la password, quindi fare clic sul pulsante [Login]. Per informazioni dettagliate sul nome utente e la password, rivolgersi all'amministratore della periferica.
  4. Fare clic su [Gestione dispositivo], quindi su [Configurazione] nell'area a sinistra e su [SSL/TLS] nella sezione [Sicurezza].
    *

*
  5. Nella colonna [Versione SSL/TLS] impostare [TLS1.0] e/o [SSL3.0] su [Attivo].