Come configurare un flusso di lavoro con GlobalScan NX per creare file PDF con funzione di ricerca testo.

Pubblicato 11/28/2012 12:55 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 160333

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si configura un flusso di lavoro con GlobalScan NX per creare file PDF con funzione di ricerca testo?

Per creare file PDF con funzione di ricerca testo è necessario usare Globalscan NX Server (non Serverless) e inserire nel flusso di lavoro il plug-in PDF Converter.

Le seguenti istruzioni descrivono come configurare un flusso di lavoro per inviare a una cartella un file PDF con funzione di ricerca testo. È possibile sostituire il servizio Send to Email o qualsiasi altro servizio con Send to Folder.

1. Login ad AdminTool
  2. Accedere al Profilo che si desidera modificare o creare un nuovo Profilo
  3. Accedere al Progetto che si desidera modificare o creare un nuovo Progetto
  4. Una volta entrati nel progetto è necessario aggiungere il PDF Converter. L'esempio riportato sotto mostra il PDF Converter in linea prima di Send to Folder. Tutti i documenti inviati alla cartella saranno in formato PDF. È possibile selezionare se usare GSNX per creare un PDF con funzione di ricerca testo in Impostazioni scansione.

Nota: PDF Converter è disponibile nelle versioni Server e Serverless, MA solo la versione Server è in grado di creare file PDF con funzione di ricerca testo.

Inoltre, per creare file PDF con funzione di ricerca testo non è necessario il filtro OCR. Il filtro OCR serve per la conversione in formati RTF ed Excel.

*

1. Una volta aggiunto il PDF Converter, gli utenti possono selezionare di ricevere file PDF con funzione di ricerca testo. È inoltre possibile impostare come impostazione predefinita PDF con funzione di ricerca testo come descritto di seguito:
    1. Una volta creato il flusso di lavoro del progetto fare clic sul pulsante Filtro
    2. Selezionare la scheda PDF Converter (disponibile solo se si è già installato nel progetto il servizio PDF Converter)
    3. Selezionare il pulsante di opzione Sì accanto a Crea PDF ricercabile

Nota: Crea PDF ricercabile è disponibile solo nella versione SERVER di Globalscan NX. Se è in esecuzione la versione Serverless di GSNX AdminTool, non sarà visualizzato Crea PDF ricercabile

1. Salvare il Progetto
  2. Sincronizzare il Profilo con il dispositivo
  3. Eseguire una prova