Scansione/navigazione impossibili

Pubblicato 11/28/2012 12:55 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 160332

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Perché con GlobalScan NX (GSNX) non è possibile navigare o eseguire lavori di scansione se è attivato un firewall?

Controllare le impostazioni del firewall. Durante la scansione, l'applicazione GSNX SDK deve collegarsi al server di destinazione PC/GSNX. Se questo è impossibile, la scansione non riesce. Lo stesso problema può verificarsi quando l'utente si collega al server GSNX utilizzando un browser.

Esempi:
  1. GSNX Serverless non è in grado di creare Profili di autenticazione per AD o NT se è attivo il firewall di Norton Internet Security 2008. Questo avviene perché il firewall NIS 2008 blocca le porte NetBIOS e Kerberos per impostazione predefinita.
  2. Mentre usando KIS 7.0, GSNX Serverless non è in grado di registrare gli amministratori se si utilizza l'autenticazione NT. Kaspersky Internet Securit 7.0 chiude le porte 137 e 139, usate da NetBIOS, se si utilizzano le impostazioni predefinite. Questo impedisce all'Autenticazione NT di ottenere gli elenchi utenti per la registrazione degli amministratori.

Vedere l'"Elenco delle porte TCP/UDP" incluso nella "Guida dell'amministratore di GlobalScan NX" per controllare altri conflitti con GSNX e modificare, se necessario, le impostazioni del firewall. Per sapere come apportare queste modifiche, verificare le informazioni del venditore del firewall.