Come configurare l'instradamento dei fax in ingresso utilizzando linee fax multiple su un solo dispositivo

Pubblicato 11/28/2012 12:55 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 160331

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si configura l'instradamento dei fax in ingresso utilizzando linee fax multiple su un solo dispositivo?

Le seguenti istruzioni servono per la configurazione dell'instradamento dei fax in ingresso utilizzando GlobalScan NX(GSNX) (versioni Server e Serverless) con un dispositivo dotato di unità fax opzionale G3.

Configurazione del dispositivo e note:

• Se un dispositivo è configurato con un'opzione fax, il suo Nr. porta è G3-1.
  • La seconda unità fax è G3-2.
  • La terza unità fax è G3-3.
  • Nelle presenti istruzioni saranno usate queste definizioni di G3.
  • Le edizioni Serverless e Server di GSNX supportano entrambe il trasferimento FAX in entrata. Per abilitare questa funzione, è necessario impostare le configurazioni di ricezione fax del dispositivo su "Memorizza".
  • Se nelle impostazioni di trasferimento FAX del dispositivo è specificato "Memorizza", si verifica quanto segue:
    1. Tutti i fax in ingresso da tutte le porte saranno memorizzati nel Document server del dispositivo e poi recapitati.
    2. Se il recapito del documento è riuscito, questo viene automaticamente eliminato dal Document server del dispositivo.
Si presuppone che il lettore abbia installato GSNX AdminTool e possa accedere ai progetti e crearli.

Configurazione base

1. Creare i progetti per il recapito dei fax in ingresso
  2. Creare una tabella di sostituzione
  3. Creare un progetto di reindirizzamento flusso

Passaggio 1: creare i progetti per la consegna dei fax in ingresso.

Poiché gli utenti non hanno necessità di vedere questi progetti e non possono usarli, si raccomanda di creare un nuovo gruppo e selezionare "Non visualizzare". In questo modo il gruppo e i suoi progetti non sono visualizzati sul dispositivo.

Per queste istruzioni si presuppone che il dispositivo abbia due opzioni fax e si vuole che una linea inoltri e-mail a Finance e un'altra a Accounting.

Di seguito è rappresentato un nuovo gruppo creato con tre nuovi progetti (non ancora configurati) in quel gruppo. Si noti che il testo della scheda del gruppo è nero, perché si è scelto Disattivo per Visualizza.

* *

Le istruzioni si riferiscono a una configurazione del dispositivo con due opzioni fax installate (G3-1 e G3-2).

1. Creare un nuovo gruppo (es. Instradamento fax in ingresso) e impostarlo su Visualizza = Disattivo.

2. Creare tre progetti nel nuovo gruppo (es. Reindirizzamento flusso fax in ingresso, Linea 1 per Finance e Linea 2 per Accounting)

3. Configurare i progetti per l'invio dei file alla destinazione finale (es. Linea 1 per Finance e Linea 2 per Accounting). Nell'esempio a destra sono stati inclusi PDF Converter e Send to Email.

*

Nota: il progetto va realizzato con "One Touch". A questo scopo deve essere già selezionata una destinazione. Vedere la figura a destra.

*

4. È possibile aggiungere al progetto qualunque filtro o servizio necessario.

1. Email
    2. Cartella
    3. PDF Converter
    4. XML Transformer
    5. Invia a FTP
    6. Ecc.

5. Dopo aver creato il primo progetto, salvarlo e creare un secondo progetto per una destinazione diversa. In questo esempio il secondo progetto è inviato a un indirizzo e-mail diverso.
Ora i progetti configurati sono due. Successivamente viene creata la Tabella di sostituzione.

Passaggio 2: creare una Tabella di sostituzione

La Tabella di sostituzione viene utilizzata per cercare un determinato valore nel lavoro che viene poi inviato al progetto corretto. In queste istruzioni la Tabella di sostituzione è configurata in modo che quando il Nr. porta è G3-1, il lavoro va al progetto Finance e quando il Nr. porta è G3-2 il lavoro va al progetto Accounting.
  1. Dopo aver salvato i progetti nella sezione riportata sopra, selezionare Sistema, poi Tabella di sostituzione

*

2. Verificare che sia selezionato Reindirizzamento flusso, poi fare clic su Aggiungi voce

3. Immettere un valore nel campo Nome tabella di sostituzione, poi fare clic sul pulsante Aggiungi.

*

4. Nella finestra Impostazioni tabella immettere un valore nel campo Stringa target confronto. Questo è il valore che GSNX cerca nel lavoro. In questo caso GSNX deve cercare G3-1 per reindirizzare così tutti i lavori in entrata alla Linea 1.
    Immettere G3-1

*

5. Verificare che sia selezionato il Nome profilo corretto.

6. Nel campo Stringa confronto risultati/Nome progetto, selezionare il progetto corretto in cui andranno tutti i file G3-1. In questo esempio selezionare il progetto Line 1 to Finance. Verificare se Stato uso è Attivo (Line 1 to Finance(Pj_10)), quindi fare clic su OK per salvare.
Ora è stata creata una voce in tabella per la Linea 1. Ripetere ora lo stesso procedimento per la Linea 2, immettendo GS-2 e selezionando il progetto Linea 2.
  1. Fare clic su Aggiungi nella finestra principale delle Impostazioni tabella per creare una seconda voce.

2. Nella finestra Impostazioni tabella immettere un valore nel campo Stringa target confronto. Questa volta immettere G3-2 per reindirizzare tutti i lavori in entrata alla Linea 2.

3. Verificare che sia selezionato il Nome profilo corretto.

4. Nel campo Stringa confronto risultati/Nome progetto, selezionare il progetto corretto in cui andranno tutti i file G3-2. Questa volta selezionare il progetto Line 2 to Accounting. Verificare se Stato uso è Attivo (Line 1 to Finance(Pj_10)), quindi fare clic su OK per salvare.
Ora è stata creata un'immissione in tabella per la Linea 2.
  1. Fare clic su OK, poi su Applica, quindi andare al Profilo.

Passaggio 3. creare un progetto di reindirizzamento flusso

1. Se non è già stato creato il progetto di reindirizzamento, creare un nuovo progetto. In questo esempio il progetto è chiamato Reindirizzamento flusso fax in ingresso.

2. A questo progetto di reindirizzamento flusso aggiungere solo il filtro Reindirizzamento flusso. Selezionare Sì per la scansione one-touch.

*

3. Nel filtro di Reindirizzamento flusso selezionare Nr. porta nel menu a discesa Metadati e selezionare la Tabella di sostituzione creata. In questo caso è quella chiamata Instradamento fax in ingresso.

*

4. Fare clic per salvare. Fare nuovamente clic per salvare il progetto e ritornare all'Elenco progetti.
Ora è possibile assegnare questo Profilo al proprio dispositivo.