Come utilizzare la schermata [Home]

Pubblicato 11/07/2012 11:30 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 159855

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si utilizza la schermata [Home]?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

[+] Come utilizzare la schermata [Home]

Per visualizzare la schermata [Home], premere il tasto [Home].
Tasto Home

Le icone di ogni funzione sono visualizzate sulla schermata [Home].
È possibile aggiungere un collegamento per le applicazioni software usate frequentemente alla schermata [Home]. Le icone dei collegamenti aggiunti compaiono nella schermata [Home]. Le applicazioni software embedded possono essere facilmente richiamate facendo clic sulle icone di collegamento.

Importante
  • Non premere con forza lo schermo. In caso contrario potrebbe essere danneggiato.

Schermata Home
  1. Icona Informazioni consumabili
    Premere per visualizzare la schermata [Info consumabili] per verificare i livelli di toner, carta e toner di scarto.
  2. [Stampante]Icona Stampante
    Premere per visualizzare la schermata [Stampante].
  3. Area icona collegamento
    È possibile aggiungere collegamenti alle applicazioni software alla schermata [Home]. Per maggiori dettagli su come registrare i collegamenti, vedere Aggiunta di icone nella schermata [Home].
  4. Immagine schermata Home
    Nella schermata [Home] è possibile visualizzare un'immagine, ad esempio un logo aziendale. Per modificare l'immagine, fare clic sul link che segue: Come modificare l'immagine visualizzata nella schermata Home del dispositivo.
  5. Tasto freccia su/Tasto freccia giù
    Premere per sfogliare le pagine quando le icone non sono visualizzate su una pagina.
Nota
  • Se è stata installata un'applicazione software, nella schermata [Home] viene visualizzata l'icona di funzione per quell'applicazione.
  • È possibile cambiare l'ordine delle icone.

[+] Aggiunta di icone nella schermata [Home]

È possibile anche rivedere le icone di funzioni e applicazioni software incorporate che sono state eliminate dalla schermata [Home].

Nota
  • Nella schermata standard possono essere visualizzati solo 32 caratteri. Se il nome del collegamento supera i 32 caratteri, il 32° carattere viene sostituito con "...". Nella schermata semplificata possono essere visualizzati solo 30 caratteri. Se il nome del collegamento supera i 30 caratteri, il 30° carattere viene sostituito con "...".
  • Si possono registrare fino a 72 icone di funzioni e di collegamenti. Eliminare le icone non utilizzate se è stato raggiunto il limite.
  • È possibile modificare la posizione delle icone.

[+] Per utilizzare il Web Image Monitor

Importante
  • Quando si inserisce un indirizzo IPv4, non iniziare i segmenti con zero. Per esempio: se l'indirizzo è "192.168.001.010", è necessario inserirlo come "192.168.1.10".
  • Web Image Monitor è compatibile con software per la lettura dei caratteri a schermo. È consigliabile utilizzare JAWS 7.0 o versioni successive.
  1. Avviare il browser web.

Quelli consigliati sono Internet Explorer 6.0 o successivo, Firefox 2.0 o successivo e Safari 3.0 o successivo.
  2. Inserire "http://(indirizzo IP periferica o nome host)/" nella barra URL del browser Web.

Viene visualizzata la pagina iniziale di Web Image Monitor.
    Se il nome host della periferica è stato registrato nel server DNS o WINS, è possibile inserirlo.
    Quando si imposta SSL, un protocollo per comunicazioni crittografate, nell'ambiente dove è abilitata l'autenticazione server, inserire "https://(indirizzo IP periferica o nome host)/".
  3. Accedere a Web Image Monitor come amministratore.
    Accedere a Web Image Monitor
  4. Selezionare [Gestione dispositivo], quindi fare clic su [Gestione Home dispositivo].
    Web Image Monitor
  5. Fare clic su [Modifica icone].
  6. Puntare il mouse su [+È possibile aggiungere icona.] della posizione che si desidera aggiungere, quindi fare clic su [+Aggiungi].
  7. Selezionare l'icona del collegamento o della funzione da aggiungere.
  8. Fare clic quattro volte su [OK].

[+] Per utilizzare gli strumenti utente

1. Premere il tasto [Strumenti utente].
    Tasto Strumenti utente
  2. Premere il tasto [Login/Logout] per accedere.
    Tasto Login/Logout
  3. Premere [Modifica Home].
    Edit Home
  4. Premere [Aggiungi icona].
  5. Premere [Seleziona icona da aggiungere].
  6. Premere [Applicazione].
  7. Selezionare l'applicazione da aggiungere.
  8. Premere [Seleziona destinazione].
  9. Specificare la posizione dove è visualizzato [Vuoto].
  10. Premere [Esci].
  11. Premere il tasto [Login/Logout] per uscire.
Nota
  • Premere [*] nell'angolo in alto a destra della schermata [Seleziona destinazione] per verificare la posizione nella schermata semplificata.