Come impostare la limitazione degli utenti

Pubblicato 09/10/2012 11:51 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 158361

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si imposta la limitazione degli utenti?

L'amministratore può applicare delle limitazioni in base agli utenti.
Se è selezionata l'opzione [Attivo], è possibile specificare la password necessaria per eseguire l'accesso.

Nota
  • Impostazione predefinita: [Disattivo]
    Specificare la password utilizzando un numero da quattro a otto cifre.
    La password predefinita è vuota.
  1. Premere il tasto [Strumenti utente].
    Illustrazione tasto Strumenti utente
  2. Premere [Login], usando il tasto illustrato di seguito.
    *
  3. Inserire la password di login, quindi premere il tasto [OK].
    *

Se si tratta del primo accesso, inserire "000000" come password.
    Per modificare la password, contattare l'amministratore.
  4. Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare [Impost.Sistema], quindi premere il tasto [OK].
  5. Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare [Strumenti amministratore], quindi premere il tasto [OK].

* Gli [Strumenti amministratore] sono usati dall'amministratore. Per modificare queste impostazioni, contattare l'amministratore.
  6. Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare [Limitaz.utente], quindi premere il tasto [OK].
  7. Selezionare [Attivo], quindi premere il tasto [Password]. Specificare la password seguendo le istruzioni sul display, quindi premere il tasto [OK].
  8. Premere il tasto [Escape].