Impostazione della funzione Scan to Folder

Pubblicato 09/10/2012 11:51 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 158358

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Come si imposta la funzione Scan to Folder?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

È possibile inviare i file acquisiti a una cartella condivisa su un computer di rete utilizzando il pannello di controllo.
Illustrazione invio a cartella

1. Collegare il dispositivo alla rete.
    Per ulteriori informazioni, consultare Collegare il dispositivo tramite l'interfaccia Ethernet.
  2. Specificare le impostazioni di rete, come l'indirizzo IP del dispositivo.
    Per ulteriori informazioni, vedere Impostazioni di rete per Ethernet e wireless LAN.
  3. Creare una cartella di destinazione sul disco rigido del computer e configurarla come cartella condivisa.
    Per ulteriori informazioni, consultare la documentazione del sistema operativo.
  4. Registrare le destinazioni nella rubrica.
    Per ulteriori informazioni, vedere Registrare una cartella SMB.

[+] Collegare il dispositivo tramite l'interfaccia Ethernet

Assicurarsi di installare tutte le apparecchiature di rete necessarie, come hub, ecc. prima di collegare il cavo Ethernet al dispositivo.
È possibile collegare un cavo 10BASE-T o 100BASE-TX al dispositivo.

Importante
  • I cavi Ethernet non vengono forniti con il dispositivo. Selezionare il cavo appropriato in base all'ambiente di rete in uso.
  1. Aprire lo sportello dell'alimentatore automatico originali (ADF).
    Illustrazione corpo macchina
  2. Aprire il coperchio della porta.
    Illustrazione corpo macchina
  3. Estrarre il cavo wireless LAN e inserire il cavo Ethernet nella porta.
    Illustrazione porta Ethernet
  4. Riporre il cavo wireless LAN nel proprio contenitore.
    Illustrazione porta Ethernet
  5. Collegare l'altra estremità del cavo alla rete del dispositivo, ad esempio a un hub.

Controllare i LED sulla porta Ethernet.
    Illustrazione porta Ethernet

1. Indicatore (verde)
    Si accende quando il dispositivo è collegato in modo corretto alla rete.
    2. Indicatore (giallo)
    Si accende ogni volta che il dispositivo invia o riceve dati attraverso la rete.
  6. Chiudere il coperchio della porta.
    Illustrazione corpo macchina
  7. Chiudere lo sportello dell'ADF premendolo verso il basso fino a quando non scatta.

[+] Impostazioni di rete per Ethernet e wireless LAN

A seconda dell'interfaccia in uso, definire le seguenti impostazioni di rete.
La tabella seguente mostra le impostazioni che si possono specificare e i relativi valori predefiniti.

Nome impostazione Valore
. Protocollo IPv4: Attivo
IPv6: Non attivo
Velocità Ethernet Selezione automatica
Indirizzo IPv4 macchina Auto ottieni (DHCP)
Indirizzo gateway IPv4 0.0.0.0
Indirizzo IPv6 macchina -
Indirizzo IPv6 gateway -
Impostazione Stateless IPv6 Attivo
Nome dominio Auto ottieni (DHCP)
Configurazione DNS Auto ottieni (DHCP)
Configurazione DDNS Attivo
Consenti comunicazione SNMPv3 Crittografia / Testo normale
Consenti com. SSL/TLS Priorità testo cifrato
Notifica e-mail automatica Disattivo

Per informazioni su come assegnare un indirizzo IPv4, fare clic sul collegamento seguente: Come modificare l'indirizzo IP del dispositivo.

[+] Registrare una cartella SMB

È consigliabile effettuare regolarmente il backup della rubrica.

Importante
  • I dati della rubrica sono archiviati nella memoria. Pertanto, in caso di malfunzionamenti della memoria potrebbero andare perduti.
  • Il produttore non è responsabile dei danni conseguenti alla perdita di dati.
  • È possibile registrare fino a 150 contatti.
Per informazioni dettagliate sull'inserimento di testo, fare clic sul seguente link: Come inserire i caratteri utilizzando il pannello di controllo.
  1. Premere il tasto [Strumenti utente].
    *
  2. Premere [Login], usando il tasto illustrato di seguito.
    *
  3. Inserire la password di login, quindi premere il tasto [OK].
    *

Se si tratta del primo accesso, inserire "000000" come password.
    Per modificare la password, contattare l'amministratore.
  4. Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per visualizzare [Impost.Sistema], quindi premere il tasto [OK].
  5. Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per visualizzare [Strumenti amministratore], quindi premere il tasto [OK].

* Gli [Strumenti amministratore] sono usati dall'amministratore. Per modificare queste impostazioni, contattare l'amministratore.
  6. Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per visualizzare [Gestione rubrica], quindi premere il tasto [OK].
  7. Premere il tasto [Tasto freccia su] oppure [Tasto freccia giù] per visualizzare [Programma/Cambia], quindi premere [OK].
  8. Immettere il numero di registrazione da programmare usando i tasti numerici, quindi premere il tasto [OK].

È possibile specificare automaticamente i numeri di registrazione 001- 020 premendo i tasti Numero rapido.
    *
    Premere [Cerca] per effettuare la ricerca per nome, visualizzare la lista destinazioni, il numero di registrazione, la destinazione fax, l'indirizzo e-mail o il nome della cartella.
  9. Inserire il nome, quindi premere [OK].

È possibile inserire un nome fino a 20 caratteri.
  10. Premere [Dest.].
  11. Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per visualizzare [Info autent.], quindi premere il tasto [OK].
  12. Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per visualizzare [Autenticazione cartella], quindi premere il tasto [OK].
  13. Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per visualizzare [Autenticazione SMTP], quindi premere [Utente].

Quando è selezionato [Non specificare], vengono applicate le impostazioni [Nome utente SMB] e [Password SMB] specificate in "Nome uten./PW pred.(Invio)" di [Trasferimento file].
  14. Inserire il nome utente di accesso e premere il tasto [OK].
  15. Premere [Password].
  16. Immettere la password, quindi premere [OK].
  17. Inserire nuovamente la password per confermarla e premere il tasto [OK].
  18. Premere il tasto [OK].
  19. Premere il tasto [Escape].
    *
  20. Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per visualizzare [Info.cartella], quindi premere il tasto [OK].
  21. Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per visualizzare [SMB], quindi premere il tasto [OK].
  22. Premere [Ins. manuale] o [Sfoglia rete] per specificare il metodo di immissione del percorso usando [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù], quindi premere il tasto [OK].

Per specificare una cartella, è possibile immettere manualmente il percorso o individuare la cartella cercandola nella rete.

[+] Individuare la cartella manualmente

1. Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per visualizzare [Ins. manuale], quindi premere il tasto [OK].
      *
    2. Immettere il percorso e premere il tasto [OK].

Ad esempio: se il nome del computer di destinazione è "Utente", e il nome della cartella è "Condividi", il percorso sarà "\\Utente\Condividi".
      Se il formato del percorso immesso non è corretto, viene visualizzato un messaggio. Premere [Esci] e inserire nuovamente il percorso.
    Nota
    • Inserire il percorso utilizzando questo formato: "\\NomeServer\NomeCondivisione\NomePercorso".
    • È anche possibile inserire un indirizzo IPv4.
    • È possibile inserire un percorso utilizzando fino a 128 caratteri.

[+] Individuare la cartella utilizzando Sfoglia rete

1. Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per visualizzare [Sfoglia rete], quindi premere il tasto [OK].
      *

Vengono visualizzati i computer client che condividono la stessa rete del dispositivo.
      Nella rete sono indicati solo i computer client che per i quali l'utente dispone dell'autorizzazione di accesso.
    2. Selezionare un gruppo di lavoro utilizzando i tasti di scorrimento, quindi premere il tasto [OK].
    3. Selezionare un computer client utilizzando i tasti di scorrimento, quindi premere il tasto [OK].

Vengono visualizzate le cartelle condivise contenute.
      È possibile premere [Su] per passare da un livello all'altro.
    4. Selezionare la cartella che si desidera registrare tramite i tasti di scorrimento, quindi premere [Applica].
      *
    5. Premere il tasto [OK].
  23. Premere [TestCom.] per controllare che il percorso sia impostato correttamente.

Se il test di connessione non riesce, controllare le impostazioni e riprovare.
  24. Premere [Esci].
  25. Premere il tasto [Escape].
  26. Premere [Esci].
  27. Premere il tasto [OK].
  28. Premere il tasto [Escape].
Nota
  • È possibile inserire fino a 20 caratteri per il nome utente.
  • È possibile inserire fino a 20 caratteri per la password.