Uso della funzione di Inoltro fax

Pubblicato 09/10/2012 11:51 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 158350

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si utilizza la funzione di Inoltro fax?

1. Premere il tasto [Strumenti utente].
    Illustrazione tasto Strumenti utente

2. Premere [Login], usando il tasto illustrato di seguito.
    *
  3. Inserire la password di login, quindi premere il tasto [OK].
    *

Se si tratta del primo accesso, inserire "000000" come password.
    Per modificare la password, contattare l'amministratore.
  4. Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per visualizzare [Impost.Fax], quindi premere il tasto [OK].

5. Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per visualizzare [Strumenti amministratore], quindi premere il tasto [OK].

6. Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per visualizzare [Inoltro], quindi premere il tasto [OK].

7. Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per visualizzare [Attivo(Stampa)] o [Attivo], quindi premere il tasto [OK].

• [Attivo(Stampa)]: dopo l'inoltro e la stampa, il dispositivo elimina i messaggi fax.
    • [Attivo]: i messaggi fax vengono inoltrati.
  8. Specificare la destinazione di inoltro mediante la rubrica.