Come controllare il livello del gel

Pubblicato 09/10/2012 11:51 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 158347

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
4

Stampa

Come si controlla il livello del gel?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

[+] Controllo del livello di gel rimanente sul display

Per controllare il livello del gel rimasto, premere prima il tasto [Stampante].
*

È possibile verificare il livello di gel rimanente guardando l'icona che appare sopra l'indicatore di sostituzione della cartuccia.
K, C, M e Y indicano, rispettivamente, nero, ciano, magenta e giallo.
*

Se il gel sta per terminare, apparirà sul display il messaggio "Gel scarso".
Assicurarsi di disporre di una nuova cartuccia di stampa per il colore indicato dall'icona no ink icon o no ink icon.
Se il gel di una cartuccia di stampa si esaurisce, viene visualizzato il messaggio "Vedere le istruzioni nello sportello anteriore per sostituire la cartuccia gel.".

[+] Controllo del livello di gel rimanente da Status Monitor

Lo stato della cartuccia consente di verificare quando è necessario sostituire la cartuccia.

Nota:
questa sezione fa riferimento alle procedure di Windows 7 per gli esempi.

1. Sul menu [Start], fare clic su [Dispositivi e stampanti].

Per Windows Vista o Windows Server 2008, fare clic su [Pannello di controllo]. Fare clic su [Hardware e suoni], quindi fare clic su [Stampanti].
    Per Windows XP, fare clic su [Stampanti e fax].
    Per Windows Server 2003/2003 R2, puntare su [Impostazioni], quindi fare clic su[Stampanti e fax].
  2. Fare clic con il tasto destro sull'icona della stampante, quindi fare clic su [Proprietà stampante].

Per Windows Vista/XP o Windows Server 2003/2003 R2/2008, fare clic con il tasto destro sull'icona della periferica, quindi fare clic su [Proprietà].
  3. Fare clic sulla scheda [Manutenzione].
  4. Fare clic su [Visualizza Status Monitor].
  5. Controllare lo stato della cartuccia.
Nota
  • È possibile impostare Status Monitor affinché invii una notifica quando il gel sta per terminare. A questo scopo, aprire la finestra di dialogo del driver della stampante, fare clic su [Impostazioni monitoraggio stato] nella scheda [Manutenzione] quindi selezionare la casella di controllo [Notifica sostituzione cartuccia].

[+] Controllo del livello di gel rimanente da Web Image Monitor

Questa sezione utilizza le procedure della modalità guest per i suoi esempi. Procedure e schermate potrebbero variare in base alla modalità utilizzata

1. Avviare il browser Web.
  2. Nella barra degli indirizzi inserire "http://(indirizzo IP o nome host della periferica)/".

Quando si imposta SSL, un protocollo per la comunicazione crittografata, in un ambiente in cui l'autenticazione del server è stata emessa, inserire "https://(indirizzo IP o nome host della periferica)/".
    I browser web consigliati sono Internet Explorer 6.0 o superiore, Firefox 2.0 o superiore e Safari 2.0 o superiore.
    I browser web non consigliati non sono in grado di visualizzare correttamente alcuni elementi dello schermo.
  3. Il gel rimasto può essere controllato nella pagina principale.
    *
Nota
  • Se vengono utilizzate versioni precedenti del browser Web oppure non sono stati attivati JavaScript e i cookie con il browser Web utilizzato, è possibile che si verifichino problemi di visualizzazione e funzionamento.
  • Se si utilizza un server proxy, modificare le impostazioni del browser Web. Per informazioni sulle impostazioni, rivolgersi all 'amministratore di rete.
  • È possibile che la pagina precedente non venga visualizzata anche dopo aver fatto clic sul pulsante Indietro del browser Web. Se ciò accade, fare clic sul pulsante di aggiornamento del browser Web.
  • In caso di incertezza sull'indirizzo IP della periferica, è possibile visualizzare Web Image Monitor mediante il driver RPCS Raster, facendo clic su [Web Image Monitor...] sulla scheda [Configurazione/Info] nella finestra di dialogo [Preferenze di stampa].