Windows 7 annulla i lavori di stampa che contengono oltre 4 gigapixel

Pubblicato 09/10/2012 07:18 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 158261

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quando si tenta di stampare documenti superiori a 4 gigapixel, Windows 7 annulla il lavoro. Perché succede?

Ciò è causato da una limitazione di Windows 7 come descritto nella seguente Knowledge Base Microsoft.
http://support.microsoft.com/kb/2011767/en-us

Nota: la risposta data nell'articolo MS precedentemente indica che il problema di verifica se il lavoro supera 4G. Di fatto ciò sembra non essere veritiero. Il problema si verifica se il lavoro supera 4 gigapixel, non 4 gigabyte.

Il problema si verifica se:
(Larghezza carta in pollici * dpi) * (Lunghezza carta in pollici * dpi) = 4 gigapixel

La parte rossa di questa tabella illustra la lunghezza massima di una pagina, con larghezza e risoluzione che possono essere (in mm):

Risoluzione
Larghezza carta 600 dpi 400 dpi 300 dpi
914,4 mm 8417 mm 18939 mm 33670 mm
880 mm 8746 mm 19679 mm 34986 mm
841 mm 9152 mm 20592 mm 36609 mm
594 mm 12958 mm 29155 mm 51832 mm
420 mm 18326 mm 41327 mm 73305 mm
297 mm 25916 mm 58311 mm 103664 mm

Nota: la lunghezza max stampabile supportata dai plotter è la seguente.
15m: ??, ??, ??, ?? (D046)
30m: ?? (D049)

Provare ad adottare la seguente soluzione.
- La modifica di registro viene fornita nell'articolo della Knowledge Base.
Aggiungere il seguente registro DWORD e impostare il valore su 1 (se il driver della stampante sta usando il tipo dati EMF) oppure 2 (se il driver della stampante impiega il tipo dati RAW):
[HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows]
"LivelloSicurezzaUMPD" - DWORD - "0x1" oppure "0x2"
- Stampa diretta (Web Printing Tool, lpr, ecc.)
- Driver HDI (se si usa AutoCAD). Ciò supererà lo spooler Windows evitando il problema.