"Impossibile salvare le impostazioni della stampante. L'operazione non può essere completata (errore 0x000006d9)" viene visualizzato dopo la condivisione di una stampante

Pubblicato 09/10/2012 07:18 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 158252

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quando provo a condividere una stampante usando Windows 7 o Windows Server 2008 R2, l'errore "Le impostazioni della stampante non possono essere salvate. L'operazione non può essere completata (errore 0x000006d9)." viene visualizzato. Perché succede?

Quando una stampante viene condivisa, Windows 7 o Windows Server 2008 R2 può riportare uno dei seguenti errori:
"Windows non può condividere la stampante. L'operazione non può essere completata (Errore 0x000006D9)"
"Impossibile salvare le impostazioni della stampante. Impossibile completare l'operazione (Errore 0x000006D9)"
*

<Cause>
Questo problema può verificarsi se è stato disattivato il servizio Firewall di Windows. Per condividere stampanti in Windows 7 o in Windows Server 2008 R2, è necessario avere abilitato il servizio firewall di Windows.
<Soluzione>
Per risolvere il problema, impostare il servizio di firewall di Windows su Automatico, quindi avviare il servizio.

Fare riferimento alla seguente guida Microsoft Knowledge Base per ulteriori informazioni.
http://support.microsoft.com/kb/2123653/