Utilizzo della funzione Divisore: PCL 5 e 6

Pubblicato 09/10/2012 07:18 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 158250

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come posso usare la funzione Divisore con PCL 5 e 6?

Le funzione Divisore dei driver PCL 5 e 6 inserisce una pagina bianca dopo ogni pagina di un lavoro. Tale funzione è pensata specificatamente per la stampa di lucidi. Infatti è possibile usare la funzione Divisore con i modelli elencati in questa domanda frequente FAQ solo se il Tipo carta = Lucido.

I seguenti vassoi di alimentazione sono utilizzabili.
- Pagine normali: Vassoio bypass (o altro vassoio che possa alimentare lucidi)
- Divisore: qualsiasi vassoio tranne quello impiegato per alimentare la carta per il resto del lavoro di stampa (non è possibile l'uso della Selezione automatica vassoio)

Nota: se si seleziona lo stesso vassoio per i Divisori e le pagine normali, i Divisori verranno annullati. Nessun errore verrà riportato.

Abilitazione funzione Divisore:
Casella di controllo Divisore > abilita
Ciò abiliterà la funzione Divisore; modificare il tipo di carta per il lavoro impostandolo su Lucido e modificare il vassoio su Bypass.

Esempio (driver PCL 6 che utilizza l'interfaccia utente più recente):
*

Altre versioni per questa domanda frequente FAQ:
- Utilizzo della funzione Divisore: PCL 5 e 6
- Utilizzo della funzione Divisore: driver PCL 6 per stampa universale