La stampa da Microsoft Office 2010 risulta in un grande file di spool

Pubblicato 09/10/2012 07:18 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 158246

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quando si stampa da Office 2010, il file di spool è molto grande e impiega molto tempo per inviare i lavori alla periferica. Perché succede?

Office 2010, senza service pack, produce spool più grandi rispetto alle versioni precedenti di Office o Office 2010 SP1. Di conseguenza i lavori possono richiedere più tempo per essere inviati alla periferica.

La qualità dell'immagine potrebbe inoltre essere inferiore nella stampa creata da spool di dimensioni maggiori.

Office 2010 senza service pack applicati invia tutti gli oggetti grafici al driver della stampante come bitmap. Office 2010 SP1, come le versioni precedenti di Office, utilizza EMF.

Una delle seguenti soluzioni arresta l'invio di Office 2010 di oggetti grafici al driver come bitmap.
Installare Office 2010 SP1.
Installare questo hotfix fornito da Microsoft.
http://support.microsoft.com/kb/2345342

Nota: Se si usa una di queste soluzioni con un'edizione di Windows x64, l'hotfix (o il fix contenuto in SP1) richiede anche la modifica del registro. Sarà necessario aggiungere la chiave seguente.

Chiave: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\14.0\Gfx
Nome: SendOriginalImageOnPrint
Tipo: REG_DWORD (32bit)
Valore: 1