Uso di Exchange Server 2010 con GlobalScan NX

Pubblicato 09/10/2012 07:18 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 158245

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

È possibile usare Microsoft Exchange Server 2010 come server SMTP per il plug-in della funzione Send To Email di GlobalScan NX (GSNX)?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

Il plug-in di Send To Email di GSNX può essere usato con Exchange Server 2010 per impostazione predefinita. Tuttavia le e-mail possono essere inviate se alcune impostazioni vengono modificate sul server Exchange. Il seguente elenco descrive i problemi più comuni incontrati e alcuni possibili soluzioni.

A: Mail non inviate & Metodo di autenticazione: Nessuna autenticazione
Causa: GSNX tenta di connettersi come utente anonimo ma è bloccato dal server Exchange.
Soluzione: abilitare gli utenti anonimi sul server Exchange.

[+] Abilitazione utenti anonimi mediante la consolle di gestione Exchange

1. Aprire la schermata [Configurazione server] - [Trasporto hub] usando la consolle di gestione Exchange.
    *
  2. Aprire la schermata delle proprietà del connettore di ricezione impostato (Default WIN-M1JNL1TF9LI sotto).
    *
  3. Sulla scheda [Gruppi di autorizzazioni], abilitare [Utenti anonimi].
    *

B: Mail non inviate & Metodo di autenticazione: SMTP
Causa: Il metodo di autenticazione SMTP usato dal plug-in Send To Email non corrisponde al metodo di autenticazione SMTP usato come impostazione predefinita da Exchange Server.
Soluzione: Abilitare "Autenticazione di base" sul server Exchange.

[+] Abilitazione autenticazione di base mediante la consolle di gestione Exchange

1. Quindi aprire la schermata [Configurazione server] - [Trasporto hub] usando la consolle di gestione Exchange.
    *
  2. Aprire la schermata delle proprietà del connettore di ricezione impostato (Default WIN-M1JNL1TF9LI sotto).
    *
  3. Sulla scheda [Autenticazione], abilitare [Autenticazione di base].
    Nota: Accertarsi che "Consenti autenticazione di base solo dopo l'avvio di TLS" non sia selezionato (disattivato).
    *

C: Mail non inviate & Metodo di autenticazione: POP before SMTP (se si usa Exchange Server 2010 come server POP)
Causa: Il metodo POP3 usato dal plug-in Send To Email non corrisponde al metodo POP3 usato come impostazione predefinita da Exchange Server 2010.
Soluzione: Abilitare i login di testo semplice sul server Exchange.

[+] Abilitare i login di testo semplice POP3 mediante la consolle di gestione Exchange

1. Quindi aprire la schermata [Configurazione server] - [Accesso client] usando la consolle di gestione Exchange.
    *
  2. Aprire la schermata delle proprietà POP3.
    *
  3. Sulla scheda [Autenticazione], abilitare [Accesso in testo normale (autenticazione di base)].
  4. Riavviare il servizio POP3 Exchange di Microsoft.