Dati contatore utente dopo la cancellazione dell'utente

Pubblicato 09/04/2012 05:15 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 158098

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Se elimino un utente, i dati del contatore verranno aggiunti agli altri dati del contatore?

Quando si elimina o si azzera un utente, il contatore di tale utente viene cancellato e non trasferito su altri utenti.

Per esempio, l'utente "mario" ha un contatore di 3.

*

Quando "mario" viene eliminato, il contatore degli altri utenti non varia.

*

Pertanto il contatore non risente dell'eventuale cancellazione o azzeramento di utenti.
Purtroppo non esiste alcuna soluzione per questo problema.