Creazione di un filtro della periferica

Pubblicato 09/04/2012 05:15 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 158096

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come posso creare un filtro della periferica?

Quando si cercano le periferiche, lo schema di ricerca può essere salvato come filtro.
Per esempio, per creare un filtro per le periferiche che hanno una velocità PPM superiore a 50:

1. Impostare la condizione di ricerca come illustrato di seguito e fare clic su cerca:
*

2. Vengono visualizzate le periferiche che corrispondono alle condizioni di ricerca.
*

3. Fare clic su "Salva come filtro".
*

4. Completare i campi come desiderato.

Nota:
Se Pubblicazione non è selezionato, solo il creatore (utente corrente) può visualizzare questo filtro. Al contrario, se selezionato, tutti gli utenti possono visualizzare il filtro salvato.
La voce di ricerca, Opzioni e Parametri non può essere modificata dopo aver premuto il tasto "Cerca" al punto 1, pertanto se si desiderano condizioni diverse, riavviare il processo dall'inizio.
*

5. Il filtro può essere visualizzato nel menu Filtro e sulla scheda Directory (a seconda dell'opzione selezionata al punto 4).