Limiti della trasmissione da memoria

Pubblicato 06/11/2012 07:45 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 154617

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si scoprono i limiti della trasmissione da memoria?

Controllare di seguito i limiti della trasmissione da memoria.
Immagine

Image Limiti della trasmissione da memoria

• Il numero massimo di file con trasmissione da memoria è 133
  • Il numero massimo di destinazioni con trasmissione da memoria è 133, costituito da:-
    • un massimo di 50 numeri abbreviati registrati
    • un massimo di 16 numeri rapidi
    • un massimo di 67 destinazioni inserite con la tastiera numerica blu
  • Il numero di pagine che è possibile memorizzare dipende dalle immagini originali e dalle impostazioni di scansione; in media è possibile memorizzare 80 pagine
  1. Mentre si memorizza un originale e si visualizza sul display il messaggio "Memoria piena. Memorizzazione interrotta", premere il tasto OK Image
  2. Ora è possibile scegliere di trasmettere il messaggio immediatamente o eliminarlo
  3. Utilizzare i tasti di scorrimento Imageper selezionare una delle opzioni (per esempio, "Elimina [Trasmetti] pagine memorizzate" indica che il messaggio sarà trasmesso immediatamente.
  4. Dopo aver fatto la propria scelta, premere il tasto OK
  5. Il file sarà trasmesso o eliminato