Come leggere gli indicatori lampade e i messaggi di avviso

Pubblicato 05/30/2012 09:26 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 154236

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si leggono gli indicatori lampade e i messaggi di avviso?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

Nota

[+] Messaggio con illuminazione indicatore

MessaggioSpia di ACCENSIONE
Spia TEMP
Spia LAMPADA
(Rosso/Blu) (Rosso)  (Rosso)
In attesa* (Rosso)**
Normale (Acceso) * (Blu)**
In accensione (Fase di riscaldamento) Blu lampeggiante (0,5 sec.)**
Spento (Fase di raffreddamento) Rosso lampeggiante (0,5 sec.)**
Errore di temperatura (Temp. eccessivamente alta in funzione)* (Blu)**
Errore di temperatura (Temp. eccessivamente alta in Standby)* (Rosso)**
Errore della lampada (Lampada in avaria in funzione)* (Blu)**
Errore della lampada (Lampada in avaria in standby)* (Rosso)**
Errore (Ventola in avaria in funzione) * (Blu) Lampeggiante*
Errore (Ventola in avaria in Standby) * (Rosso) Lampeggiante*
Errore (Ruota colore in avaria / Errore accensione lampada in funzione) * (Blu) *Lampeggiante
Errore (Ruota colore in avaria / Errore accensione lampada in standby) * (Rosso) *Lampeggiante

Nota
Luce fissa =>*
Nessuna luce =>*

[+] Messaggi di avviso

• Errore di temperatura - la temperatura all'interno del proiettore è eccessivamente alta. Controllare le condizioni ambientali.
    *
  • Sostituzione della lampada - la lampada ha quasi raggiunto il termine della sua durata.
    Prevedere la pronta sostituzione della lampada.
    *

Per maggiori dettagli fare clic sul seguente collegamento: Come sostituire la lampada.
  • Errore della ventola - la ventola del sistema di raffreddamento non funziona.